老子是你哥哥 发表于 2012-4-28 17:46:41

9880机墨水能用9910机的墨水吗?

9880机墨水能用9910机的墨水吗?
9880机能改成:9910 机吗?或者墨水改成9910 机的墨水 可以吗?
注明:耐得住高温。本人使用产品属于加热型,有110度实温。
打印画面要求:不变色,不变黄,永久保持鲜艳色彩!(具体时间要保证下)
有关于耐高温的墨水厂家与我联系下:QQ 153949566 谢谢!
希望各位打印高手与我交流!分享下··谢谢~~~153949566

fengming2012603 发表于 2012-5-7 11:24:45

szyinyi 发表于 2012-5-9 17:32:40

回复 #1 老子是你哥哥 的帖子

不能交换墨水用,不过我们的墨水耐高温,防水### 深圳紫云翔公司 15013741346

lius0137 发表于 2012-5-9 18:09:12

供应EPSON4880C,4800,7800,7880c,9800,9880c,7600,7450等大幅面打印机以及喷头,泵附件,感应器,墨囊,裁纸刀,维护箱(废墨仓),主板,泵附件(抽墨泵,保湿器),吸墨垫,卷纸轴(有4880,7880,9880的),4880进纸器,4880进纸盒,墨盒槽(有4880,7880,9880的),墨囊架,头缆线,主板线,纸张压杆等配件耗材。手机:13751260137 潘先生      Q:1434137585

icey100 发表于 2012-8-27 15:07:21

我们公司的墨水可以满足您的要求啊。联系我们。
页: [1]
查看完整版本: 9880机墨水能用9910机的墨水吗?