同心印花 发表于 2012-5-13 19:00:47

大家看看我的受骗经历!!!

大家千万别相信这个叫丽彩喷墨的骗子!我是做丝印的,上次我买了他一个1390的印花菲林输出软件回
去,QQ上说得天花乱坠如何如何好,结果拿到手的东西经我查证却是个国外的盗版软件,淘宝上标价才
700元!他还自己改掉了软件的名字!真是缺德啊,卖盗版就不说了,关键是那软件用起来很是麻烦,还
要在多个软件里转换,金昌的文件也不能直接显示完整,打电话问他他还没好语气的说:本来就那样
~~~~我靠···什么态度这是,这年头大家挣钱不容易,我那钱就这样打了水漂,把受骗经历发给大家
,小心了。 :@ :@ :@ :@
这个人的Q:QQ:82101079824210058
电话:18080487158   028-81477758

爱就一个字-喷 发表于 2012-5-14 11:13:52

哈哈,骗子确实可恶,但是如果追究起责任来恐怕楼主也难辞其咎阿。
第一:
      楼主本身是从事这一行的,应该对这一行业的软件的性能以及价格有个大致的了解,盗版的软件一般都比正规的价格要低的多,只要到网上搜一下,心里就会有数。除非本身就有占便宜的心理,那自然就会有损失。
第二:
      国外软件,尤其是这种行业性很强的软件,一般来说国内的代理商数量都比较少,只要上网查一下,就能查到正规的代理商,如果国内没有代理商,那么这种软件在国内销售基本都是盗版的。楼主可能根本没有做这方面的功课阿,或者说本身就知道是个盗版的东西。
第三:
      盗版的东西一般只是性能上有问题,比如经常程序死掉等等,但操作上一般不会和原版的软件有什么不同,因此你觉得操作很麻烦,人家说“就是这样的”,这句话也不错,只能说你在购买之前根本没有对你要买的东西有个明确的了解。

所以说,如果你购买的时候心里就明白是个盗版的东西,那你谁也不要怪。如果你不知道是盗版的,那至少要对这个软件的性能,操作等方面进行了解,看看是否适合自己使用。毕竟是花自己的钱。从楼主的帖子看,你根本就没有做任何功课贸然购买,骗子不骗你还能骗谁去阿。

另外以我的经验,凡是盗版的软件,只要你花点时间耐心的在网上搜,基本都能搜到不用花钱的软件,只不过可能版本比较老点。即使要花钱购买,也要把价格砍的非常低,因为盗版的成本是很低很低的,只要有钱他就能卖。这样即使到手后不能用,大不了就这点儿钱,扔了。

同心印花 发表于 2012-5-14 13:54:16

楼主是不是和丽彩喷墨科技一伙的啊?怀疑

楼主的观点部分赞同,不过我买之前他说是自己开发的,从来没有告诉过我是盗版软件,也没告诉我会遇到很多解决不了的问题。如果是正版软件我花几千块也是值得的,至少可彻底以解决问题的啊。
另外楼主你看下他给我回复的:

"技术问题,直接QQ远程帮你解决是很正常的,电话里给你讲你半天也找不到地方,话说回来,一个瓣的东西都是由陌生到熟悉的一个过程,至于为何你为何用不习惯就不是我的问题了,我的客户哪么多都说好用,效果好,为何到你哪里就有这种说法?就算是国外的某某软件,就算是改,哪也是需要技术含量的,要不你改个来试试?话说回来,我天天从早9点到晚12点都在线提供QQ远程服务,这又是多少人能做到的?现在买东西,有形的东西好买,无形的服务不好买,你说对你态度不好,试问哪次你问了我我没给你技术指导?只要你电话说不清楚的都是希望你上QQ远程我帮你操作,让你在一边看,这才是教授的最好方法!
是否骗你,这大家自有公论!身正不怕影子歪!呵呵!~"

丽彩喷墨科技:你真是厚颜无耻啊!你说到底就一个卖盗版软件的,你服务什么了?当时买你的软件说是你自己开发的,你承认吗?你现在明明就是用改了名字的盗版软件骗了我几千块钱,你现在倒好,当了小偷偷别人的东西,还夸夸其谈的给大家讲偷盗过程,你还说身正不怕影子歪?我看你是从来影子没正过!你就是个躲在电脑后面的贼而已!“就算是国外的某某软件,就算是改,哪也是需要技术含量的,要不你改个来试试?话说回来,我天天从早9点到晚12点都在线提供QQ远程服务,这又是多少人能做到的?”你讲这个话意思是你很辛苦很累吗?确实没多少人能做到你这样24小时都在线,不过我想你不就是在寻找下一个鱼上钩吗?劝你悬崖勒马,你盗版那么多软件骗那么多人就不怕哪天阴沟里翻船吗?

sclcink 发表于 2012-5-14 14:16:33

chuchuhp 发表于 2012-5-14 16:35:04

:L诚信啊

sclcink 发表于 2012-5-14 19:54:17

爱就一个字-喷 发表于 2012-5-15 10:50:05

楼主:我可不是你所想的和XXX一伙儿的,我就一个做影楼后期出图的,我不想去说是不是盗版的问题(从那家给的连接来看明显就是盗版软件,而且好像人家也没刻意隐瞒这一点,软件的截图上甚至还有版权信息,一看就是国外的软件)。我之前的帖子只是想提醒你的失误之处,毕竟现在卖盗版软件太多了,但好多的确是可以用的,如果你没有认识到你自己的失误,那么可能以后你还会被骗。

我买软件,首先要求卖家提供试用版,我先试用(说的再好不如自己试用一下),没有试用版?也行,给我一份操作演示视频,我看一下软件如何操作,有什么功能,演示视频也没有?? 也罢,至少给我传一份软件的详细操作说明书,这个总该有吧,这个也没有??? 靠!!! 什么都没有,空手套白狼啊,这你也敢给钱?这个冤大头你不当谁当?

话说回头,如果确定是个盗版的软件,那你的问题就更大了,因为一般来说,盗版的软件还都是大家普遍使用的,市场上受欢迎的产品,否则谁会去花时间破解一个大家都不用的软件呢?你说是吧。软件这个东西很难说好不好,有人觉得好用,有人觉得不好用。关键是楼主可能在购买前连这个软件操作说明书都没问人家要,买来后才发现操作麻烦不适合自己。人家说“软件就是这样的”,你手上什么资料都没有,连个反驳的理由都没有。
       现在关键的是如何解决问题,从那家的跟帖来看,这个软件不是你直接从他那儿购买的(如果那家说的是实话),想要退货的可能性几乎没有。要么找卖你软件的那人来退货,这个嘛,可能性好像也不大。所以还是建议你静下心来好好研究一下这个软件,是不是因为自己的操作方法或操作习惯的问题,既然花了钱了,最好还是能够充分利用它(我前面说了,一般盗版的软件都是市场上比较受欢迎的东西,既然别人能用,你也应该能用,除非这个软件就不是你这个行业的)。实在不行,你就仍了吧,花钱买个教训,买个经验。

stevenson 发表于 2012-5-18 17:51:23

在力所能及的范围内尽量用正版吧。

破晓时分 发表于 2012-5-23 08:49:41

搞的好威猛

coolonecool 发表于 2012-10-23 11:40:11

:P
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看我的受骗经历!!!