ningzy 发表于 2012-5-15 19:28:50

jv33和武腾1604,哪款更适合广告店使用?

我想买一台弱溶剂的写真机,在JV33和1604之间犹豫,我主要是做广告用,就是和来喷写真、车贴、反光膜之类的东西,同时也给同行做加工,请高手指点!

hbylw 发表于 2012-5-17 16:08:29

我也想上户外的,可是国内的户内还勉强
户外可能就要胆量了
坐等 高手指点 哪款更好

enjoy118 发表于 2012-5-19 13:46:34

不懂机器还是看就近的售后吧,武藤精度好,操控傻瓜,易学,但是静电太多,jv33速度快,售后好的话选国产压电也行,自己懂机器选2手进口机

写真机配件 发表于 2012-5-21 10:20:05

回复 #3 enjoy118 的帖子

顶你

ningzy 发表于 2012-6-1 22:37:57

有高手来点儿详细的啊,武腾精度更高一些吗?JV33的PASS线会不会比武腾重?稳定性和后期经济性哪款更实在??

enjoy118 发表于 2012-6-3 20:50:40

武藤VJ1604精度稍好些,但是塑料件太多,静电飞墨比较厉害;MIMAKIJV33速度快些,2款机器都很稳定,后期配件都贵;售后好用国产也行,国产双头速度是快,配件也便宜,就是长时间工作稳定性还不够;建议买2手进口

ningzy 发表于 2012-6-6 12:45:30

国产机哪些牌子相对更稳定,而且精度与武腾等进口机相比效果更接近,成都这边有没有好的代理商?

wuqin52068 发表于 2012-6-20 03:02:40

你去市场了解下 武藤水性不错油性的 没有一家敢说 用的很好

ningzy 发表于 2012-6-20 21:47:30

回复 #8 wuqin52068 的帖子

说实话,就是很多同行都是用的武腾弱溶剂才会这么矛盾。

今晚打老虎NO.1 发表于 2012-7-4 14:56:49

我记得国产有款锐诺斯的 貌似挺好的。
页: [1]
查看完整版本: jv33和武腾1604,哪款更适合广告店使用?