junesnow 发表于 2012-5-16 15:45:36

选什么A3喷墨机啊?

看了很多帖子,依然不知道该选哪款A3喷打,要求能装连供,耐用、不易坏、不易堵塞,办公用,打印不多,对打印质量要求不高,很少打图片。在EPSON ME1100、HP 7000、Canon IX6580中犹豫。我是新人,请各位DX不吝赐教!

junesnow 发表于 2012-5-16 18:32:26

没人理我。。。。

在水一方1 发表于 2012-5-17 12:59:42

选择爱普生的1390或者1400是最合适的,因为改装连共稳定,耐用,可以说目前所有的品牌来说的话最好的两款机子了,肯定错不了

陈园图文 发表于 2012-7-4 13:22:12

我刚上了台1390的在当地购入,改连供了,不错很稳定,给人家打彩色标书,一次性就打了300多张,一点问题了没有,呵呵,打照片也不错,

jinxiruide 发表于 2013-1-19 22:11:31

还是建议你选择1390或者1400 打印图片特别好,改装连供也方便,接出废墨方便,ME1100我也有这台机,拆机维护比较难,ME1100打印黑白的话很快,彩色很垃圾,真不建议你买这个,ME1100就黑色喷嘴好,彩色喷嘴很垃圾的。

waigeje 发表于 2013-4-19 12:23:54

1390 或 ME1100佳能谁买谁后悔HP不支持后进纸

xuzheyu2000 发表于 2013-4-22 14:41:08

我知道1430打印什么的还行 就是驱动只有英语和法语

lionking2880 发表于 2013-7-8 16:40:41

hp7000和r1400

hp7000和r1400两款都要,普通纸打印速度hp快,高清图文用epson。

faerie 发表于 2014-1-27 16:23:58

爱普生1390好点

pscong 发表于 2014-5-13 08:43:38

論連供肯定愛普生穩定,論速度,同價位肯定佳能或者惠普好,而且速度快,愛普生的機優勢在圖片打印,惠普佳能在文本
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 选什么A3喷墨机啊?