sunxin75 发表于 2012-8-8 23:12:34

MG6180出现6502错误时如何解决?

今天遇到个打印机问题,我的佳能6180打印机,用的是填充墨盒,换墨盒后经常出现6502错误,请问如何解决啊。墨盒有2套备用的。无论换那一套,都有此情况发生。但有时确不会出现6502,打印均正常。

jedabird 发表于 2012-10-10 18:51:33

:) :) 支持

原帖由 WAYOCA 于 2012-8-10 16:14 发表
6502是墨盒芯片检测传感器负荆错误。这个错误一般是由于开着打印机上盖,进入打印机传感器的光线太强,无法检测到墨盒芯片的灯光造成的。一般盖上机盖就ok。

还有另一个出现概率很小的原因,就是芯片本身的问 ...

CMM19890328 发表于 2012-10-3 09:35:36

佳能MG6180打印机换默时出现错误代码6502是怎么回事

今天换墨将墨盒放近去盖上机盖总是出现错误代码6502,打印机发生错误。急、请高手快速指引一下,,‘’‘’‘’‘’谢谢了、

WAYOCA 发表于 2012-8-10 16:14:32

6502是墨盒芯片检测传感器负荆错误。这个错误一般是由于开着打印机上盖,进入打印机传感器的光线太强,无法检测到墨盒芯片的灯光造成的。一般盖上机盖就ok。

还有另一个出现概率很小的原因,就是芯片本身的问题造成的。只能换芯片来解决。

lcwxy 发表于 2012-8-11 12:32:47

楼上正解:lol

gjmvicke 发表于 2012-10-8 16:12:01

学习

martin2001 发表于 2013-8-21 22:14:48

佳能MG6180加注填充墨水后,并出现6502维修错误,电源灯和下纸灯交替闪烁,不能打印,或打印过程中出现部分墨盒无法被识别,求解,各位高手帮帮忙。。。

hrtx 发表于 2013-8-27 15:37:41

你清洗一下墨盒的导光柱

shuntu 发表于 2014-3-5 16:41:54

很好的啊,我进来支持一下泸州啊

哇哇叫 发表于 2014-3-21 15:38:21

学习了,
页: [1] 2
查看完整版本: MG6180出现6502错误时如何解决?