州州 发表于 2004-10-1 02:55:00

<P>不错不错,张大侠总是在尝试新玩意!</P>
<P>背胶的防水“撕不烂”合成纸,应该是打印大头贴的首选材料。</P>

芙蓉树 发表于 2004-10-4 02:24:00

<P>打开眼界!长见识!增知识!以后干活有了教科书了。</P>
<P>等咱赚了钱,请张大师喝羊奶,吃地瓜,咱也体会一下小康是什么样。</P>

蓝牙蚂蚁 发表于 2004-10-4 20:28:00

<P>精华,我也刚买R210,正准备改连供</P>

独自醉倒 发表于 2004-10-6 22:09:00

原来那个R210上的大头贴是这么来的。哈哈哈。张大师用什么软件打大头贴??

xtxd666 发表于 2004-10-9 18:31:00

又长见识

hjglzf 发表于 2004-10-23 05:00:00

<P>张老师,不同凡响!!</P>
<P>学习学习</P>

jxscan 发表于 2004-12-6 02:32:00

<P>请问张杰的QQ号有吗/</P>

lljg001 发表于 2004-12-16 01:06:00

不知大师觉得鸿6和同理的水晶颜料墨相比如何?

张杰 发表于 2004-12-16 09:00:00

两样都使用过,感觉鸿6在色彩上稍微好点

州州 发表于 2005-2-6 01:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>文章</I>在2004-9-4 2:44:00的发言:</B>
<B><FONT color=#0000ff>张杰老师:我的210用鸿彩6在全彩170克的高光相片纸上打印色彩饱和度和鲜艳上比起公鸡的耐力染料墨水要差许多,打印的色彩很平淡,而用爱扑声的高质量光泽纸上的表现是很好!色彩饱和度和鲜艳上表现得令人满意,跟染料墨差不多了!所以感觉用鸿彩6打印,打印纸很关键,爱扑声的高质量光泽纸太贵了,所以我想请老师帮忙推荐一下鸿彩6配合什么样的打印纸才能令打印色彩饱和鲜艳呢?请老师总结一下鸿彩6用什么牌什么类的纸打印最好,价钱又不太高</FONT></B></DIV>
<P>是的,其实现在能够配合的纸已经很多,乐凯系列比较好。另外很多涂料纸、双面名片纸、彩喷纸都很好。当心一些很差的所谓高光像纸。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 鸿6打印的部分实况 (二)