南方之家 发表于 2006-6-22 22:07:20

Epson Stylus Photo RX510

连续扫描6张135胶片,4张35mm幻灯片

矩阵CCD影像技术/高质量微透镜聚光技术

旧照片、底片色彩翻新及自动去除灰尘、刮痕

3微微升超精微墨滴/优化5760×1440dpi

六色墨盒,独立分体墨盒

快速打印输出彩色16ppm/黑白17ppm

缩印、放大印及多重复制3种复印模式

州州 发表于 2006-6-22 22:22:17

顶~

tomy3000 发表于 2006-6-25 10:25:03

1.什么价钱?
2.能不能做连供?
3.能不能拿来专业扫照片出照片??
4.速度如何?

firehaha 发表于 2006-6-26 10:55:08

能接连供 墨盒型号和210一样

liwei1974 发表于 2006-6-26 16:08:08

价格?

南方之家 发表于 2006-6-27 09:12:22

原帖由 liwei1974 于 2006-6-26 16:08 发表
价格?

二手的 850
全新的   1700

xwq 发表于 2006-7-4 15:47:10

扫描照片还可以,最早的510用户说,呵呵!

zzkt 发表于 2006-7-5 09:38:44

作为专业的出照片的话 ,你不觉得成本有些高了?

lanshugui 发表于 2006-7-25 01:03:21

我用的就是,现在出了点问题, 一直以来,这台rx510打出来的照片有细微的横纹,怀疑有轻微的堵塞, 但不影响使用.这次买了一瓶清洁液,把连供墨盒拆开滴了几滴,又把墨盒装上.然后过了一天,就打印不出东西来了.开机清洗了好几次.费了快一盒墨水(机器后面排墨的小盒)(如图2),还是不行。后来发现,重装墨盒后,开机有一个自动清洗,这时候连供管线里的墨水没有流动(如图1),根本没有抽进去(以前这个时候,管子里的空气都抽进去了) 不知道该怎么解决.
这台机我感觉 扫描还是不错的,速度比较快.还有一个就是清零程序难找,我开始找遍了,没一个可以免费提供的,到电脑城里 想刻一个,,有说根本没有卖的,有开口要4000的,有要70的,有可以修理,但不给刻盘要50的, 最后我花了1块钱搞定!

smcxg 发表于 2006-8-22 22:48:53

请问楼上的南方之家是在哪呀,你有这机子吗?我QQ252715272想了解下
页: [1] 2
查看完整版本: Epson Stylus Photo RX510