bbddppqq123 发表于 2012-10-8 16:13:25

7908改装的,才三个月头就堵死了,怎么会这样

买了个7908改装连供,用的是机器供应商的墨水也是为了放心<br />
三个月基本每天十几张吧,结果今天供应商的维修师傅过来说喷头堵死了,清洗组件也有问题,叫我换,加起来要八千多,###吧<br />
<br />
他说是跟纸张关系很大,因为我们是印刷厂,打的牛皮纸和双胶纸都比较多,说是喷头容易磨损。<br />
<br />
各位大大能否指点一下真的是供应商说的这个问题么?我怎么都觉得不可信啊,要不就是他们提供的墨水有大问题

yj 发表于 2012-10-8 16:47:52

用的什么墨水?溶剂的么?说起来喷头和纸张不接触的,“磨损”这个说法不知指的哪一方面。

破晓时分 发表于 2012-10-8 16:50:15

你的双胶纸和牛皮纸有没有纸屑乱飞或者有没有刮蹭到打印头,要是没有的话应该就是他的墨水有问题,换我的墨水试试

chuchuhp 发表于 2012-10-8 17:14:37

:L

bbddppqq123 发表于 2012-10-8 17:28:39

原帖由 <i>破晓时分</i> 于 2012-10-8 16:50 发表<br />
你的双胶纸和牛皮纸有没有纸屑乱飞或者有没有刮蹭到打印头,要是没有的话应该就是他的墨水有问题,换我的墨水试试 <br />

纸屑乱飞肯定没有吧而且这两种纸打的少主要还是铜版纸和白卡纸啊

bbddppqq123 发表于 2012-10-8 17:29:26

原帖由 <i>yj</i> 于 2012-10-8 16:47 发表<br />
用的什么墨水?溶剂的么?说起来喷头和纸张不接触的,“磨损”这个说法不知指的哪一方面。 <br />

用的是六代头的铜版纸墨水颜料墨水

yj 发表于 2012-10-8 22:58:34

你说的堵头不知是堵到哪一种程度?难道在这次堵头之前的三个月就一直是很好的?如果一直很好那也不会一下子就堵了,如果时时会打印不好,为什么以前就没有找找原因?那里就要考虑换墨水试试啊。我曾试验一种墨水(只用了一色),打印起来什么问题没有,但只要停了再开机时就有断线,一次小小的清洗又没事了。只要打印就没事,只要一停就断线——结果,换了省心。

哇塞--有鬼? 发表于 2012-10-9 11:36:46

破晓时分 发表于 2012-10-9 11:44:58

郑州隆怡数码喷墨技术有限公司

堵得那么严重应该是墨水问题了,平时你也要注意保养机器,这个也很重要,目前看来最好是换墨水吧,可以试下我的,肯定能解决你的头疼问题

yj 发表于 2012-10-9 23:45:31

楼上的,你的最新高端染料墨水耐光级别和颜料墨水一样吗?这坛子里有人用吗?怎么也不见别人有个评论?如真是如此,我倒是很感兴趣,相信感兴趣的喷友也不在少数。请你详细说明一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7908改装的,才三个月头就堵死了,怎么会这样