mengln 发表于 2012-10-22 14:33:15

7908原装墨可以和鸿盛墨混用吗?

现在用的是原装墨,想改成替代墨.大家都知道各个墨水用量是不一样的,如果原装墨某个色用完了,是不是可以单独更换成填充墨盒和替代墨水?

chnink1 发表于 2012-10-22 14:39:21

这个不知道,我公司的颜料墨水可以

专业批发爱普生7910/9910/7908/9908染料墨水,颜料墨水

168wei 发表于 2012-10-22 16:01:43

回复 #1 mengln 的帖子

你好,我是爱普生打印机和耗材及维修的要是有什么需要可以电话咨询。

破晓时分 发表于 2012-10-24 07:58:09

我的墨水可以与原装墨水混用,以后可以使用我的墨水,联系电话15237371373

chuchuhp 发表于 2012-10-24 10:17:11

:( ~~原装的尽量不要混着用,,我有比较好的颜料墨水的

xcq 发表于 2012-10-26 12:49:00

想坏喷头就混用,不想坏喷头就不混用.;P ;P ;P

Izual 发表于 2012-10-28 10:36:19

类型一样就行,比如水油不要混,颜染不要混,其它问题不大,只要墨水质量没问题就可以,没那么神秘的。

MultiTang 发表于 2013-1-12 22:40:07

原帖由 <i>Izual</i> 于 2012-10-28 10:36 发表
类型一样就行,比如水油不要混,颜染不要混,其它问题不大,只要墨水质量没问题就可以,没那么神秘的。
墨水混用议题的大方向似乎是如此?
不过水油不要混,颜染不要混的主要原因有哪些?分散剂的比例降低么?
墨水质量的议题主要是什么?含杂质,过滤不佳?易生微@@@?

墨乡墨水 发表于 2013-1-12 23:49:45

严格的讲都不能混用,染料墨水是一个溶解体系,颜料墨水是分散体系,在分散体系中各厂家使用的分散剂及各种助剂和树脂等不可能一样,一但体系的平衡被破坏体系就处于不稳定状态,后果可想而知。

独爱喷墨 发表于 2013-1-19 09:59:46

正想改,但不知道用什么墨水好。
页: [1] 2
查看完整版本: 7908原装墨可以和鸿盛墨混用吗?