无限精彩 发表于 2012-11-12 15:26:08

最新!好战友第八代8350覆膜机(四辊)大A3热裱冷裱过塑全能机

最新!好战友第八代8350覆膜机(四辊)大A3热裱冷裱过塑全能机,11月15号开始出货,优惠价格一台830元,有需要的朋友可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

88888888 发表于 2012-11-16 13:41:14

除了外壳不同之外 该机有何新特点 与上一代机器有什么不同的地方 相对旧一代机型又对哪一部分进行升级了呢 这些都需要向客户交待的 呵呵

无限精彩 发表于 2012-11-17 09:42:10

原帖由 88888888 于 2012-11-16 13:41 发表
除了外壳不同之外 该机有何新特点 与上一代机器有什么不同的地方 相对旧一代机型又对哪一部分进行升级了呢 这些都需要向客户交待的 呵呵

谢谢这位坛友的关注!最大的区别就是2胶棒变4胶棒效果更好!还有其它更完善的改动:

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

AMAN 发表于 2012-11-17 12:58:47

这次连上轴都作调整了,但是就是速度有些不理想,尤其是针对A3纸张的时候,续纸时间充裕,做了这么久升级,就是没有做速度的升级。

还有因为装膜时第七代要拆下进纸台,之后还要上螺丝,这个建议改装成卡位(抽拉)式或者卡槽式,拿下方便装上也方便,现在螺丝装在上面,虽然方便了,但是工作时拆螺丝会不知道掉去哪里而找不到的。

88888888 发表于 2012-11-17 14:17:34

速度升级的话恐怕要换步进电机了有没有视频 看不懂上下上膜的轴怎样才行拿下来

88888888 发表于 2012-11-19 13:59:09

好战友是家庭作坊吧在淘宝上问了几家掌柜 都说是预订 现货要过几天才到几台 好战友可怜那点不足100台的月产量啊连山寨都的力量都比不上 呵呵

yiqu168 发表于 2012-12-1 16:29:26

顶起

蓝月2012 发表于 2012-12-13 20:24:49

页: [1]
查看完整版本: 最新!好战友第八代8350覆膜机(四辊)大A3热裱冷裱过塑全能机