xiaohan122589 发表于 2012-11-16 11:28:11

给影楼出大片,出挂毯,44寸的机器帮忙推荐一下

2000年买过一台hp130,自己出片,也给影楼出,结果3年就褪色了,现在想要一台大幅面打印挂毯,但是对墨水这一块还是有阴影,有没有稳定点的,保存个10年20年的。

xiaohan122589 发表于 2012-11-16 11:32:15

hp130一开始还用的原装墨水……太坑人了,现在都是出去做激光

coolonecool 发表于 2012-11-16 14:02:45

我的是9910的机器,新风彩墨水,打印的是绢丝布,5年了没褪色

chuchuhp 发表于 2012-11-16 17:10:00

我的的是7910--9908 的机器日升的七色光墨水,打印的是@布无纺布油画布,10年了没褪色

yj 发表于 2012-11-16 21:58:58

我十几年之前用1520K打印的照片,现在好像也有没怎么褪色的,当然是压在不知什么地方放到现在的,见不到光啊,保存还可以,只是不知那时用的是什么墨水了,但绝对是染料……呵呵……

破晓时分 发表于 2012-11-16 22:20:20

呵呵,是啊,谢谢coolonecool 的信赖,最新上市的高端染料墨水确实比较适合影像行业使用,打印的照片经过测试最少20年不会褪色,也是目前最热销的产品。如有终端客户需要可现在申请试用装,联系电话15237371373,QQ:616880633    869135105

汤751028 发表于 2012-11-16 22:45:41

回复 #4 chuchuhp 的帖子

10年前有99109908吗?

小梁飞刀 发表于 2012-11-16 23:26:51

用HPZ5200吧,现在的原装墨水才5毛钱左右/毫升,相当的划算......

:) :lol
页: [1]
查看完整版本: 给影楼出大片,出挂毯,44寸的机器帮忙推荐一下