hcsm 发表于 2012-12-23 13:39:37

大家来谈谈自己的业务范围!

大家谈谈自己的业务范围!
我先说一下我的:
证件快照、照片冲洗、打字复印上、名片证卡、收发传真、各种电池、真皮###套、电脑周围、常用文具........

天天快印 发表于 2012-12-23 16:44:17

证件快照、照片输出、打字复印、名片证卡、收发传真、装订,奖券印刷、刮刮卡、光盘批量刻录,热覆膜等价格合适的业务都做

hcsm 发表于 2012-12-24 09:36:23

业务多了,更不挣钱,这免话有道理吗?

vogey 发表于 2012-12-24 10:43:22

现在全球都在超专业化发展,你看国内的那些多元化大公司都在唰唰唰倒闭,我们只能多元化起步,超专业化发展

逍遥数码 发表于 2012-12-24 11:08:06

个人认为,在其中一项业务做精后,且在人力资源有多的情况下,可以另外再开其它行业。如果一个行业没弄好,再去多发展就几头赚不到钱。

chenchunbang 发表于 2012-12-24 14:10:19

网撒的大一点,抗风险能力强一点

无限精彩 发表于 2012-12-26 15:31:06

重点做好几个项目,有条件再多做几个个项目才是上策。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

宜田墨水 发表于 2012-12-28 08:53:16

我们专业做打印机墨水,只做水性墨水!!

只有专一,才能专业……

kju 发表于 2012-12-29 20:11:37

我说一下我家旁边的吧:打印复印扫描茶叶蛋

bszl2005 发表于 2012-12-29 20:42:40

店一:我家旁边的更厉害,打字(挂牌,但是不打,没有电脑,一个老头,不会打字)复印,修家电.
店二:打字,复印,佳能IP1180洗证件照,而且用文本模式洗,刻字,卖卫生纸,先以倒闭,复印机卖给修家电的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来谈谈自己的业务范围!