10723952 发表于 2006-11-20 08:46:15

存在即合理,支持!都来看看1

klsway 发表于 2006-11-20 11:52:23

"★先知三日,富贵十年。"

应该是早知三日事,宝贵一万年!!!

大本营a 发表于 2006-11-20 22:35:38

吼......好!

无限精彩 发表于 2006-11-20 22:57:24

谢谢坛友们的支持!

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。只要路是对的,就不怕路远。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

我主沉浮 发表于 2006-11-21 09:56:29

全部做到很难,但是只要能做到其中的两三条,必定受益终身!!

顶了

无限精彩 发表于 2006-11-21 10:16:44

原帖由 我主沉浮 于 2006-11-21 09:56 发表
全部做到很难,但是只要能做到其中的两三条,必定受益终身!!

顶了

是的,一个一个来吧,这样就简单了.

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸

elf731 发表于 2006-11-23 14:07:07

谢谢,非常有启发性的

无限精彩 发表于 2006-11-23 16:47:18

谢谢坛友的支持,^_^

我的博客,http://blog.inknet.cn/?9082 大家有时间可以看看.

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

z19740715 发表于 2006-11-23 18:18:16

原帖由 无限精彩 于 2006-11-21 10:16 发表

是的,一个一个来吧,这样就简单了.

www.inkjetpaper.co ...
:victory::victory:

qhddr 发表于 2006-11-23 20:21:01

啊顶!说的真是不错啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 致---所有现在创业或者准备创业喷友的一些话。