色彩研发中心 发表于 2013-3-11 09:47:30

超详细对市面上免加热墨水全面横向对比评测集中贴

http://g.hiphotos.baidu.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=3454fc96d53f8794d7ff482be2207fc9/d788d43f8794a4c2db0ff8050ff41bd5ad6e39eb.jpg?referer=a55e52eef636afc3571b0a5587a9&x=.jpg
评测贴一:超详细免加热墨水横向对比数据评测(评测结果已放出)
评测贴二:超详细免加热墨水实用性评测(评测结果已放出)
评测贴三:超详细免加热墨水专色模拟评测(正进行,请关注
评测贴四:对市面上小幅面免加热直接打铜版纸方案评测(正进行,请关注)

qihuu 发表于 2013-3-14 11:42:01

太专业了,能告知1号墨水在哪里买的吗?谢谢

qihuu 发表于 2013-3-14 11:42:28

太专业了,能告知1号墨水在哪里买的吗?谢谢

色彩研发中心 发表于 2013-3-14 13:46:53

这里只对市面免加热墨水的物理性能做中性的评测,为保证测试的公平性也保持贴子的客观性,这里不提及是哪个厂家的墨水,或是哪个品牌的墨水,所以,不方便告之,谢谢您的关注

liuxingcba 发表于 2013-3-14 14:41:10

弱溶剂墨水

楼主的测试个人作为东方龙科专业的万能平板打印机研发人员看了也为之惊叹,楼主看来是墨水厂家或者是化工人员,对墨水的分析以及测试如此专业,

色彩研发中心 发表于 2013-3-14 14:44:41

呵呵,本人不是墨水厂家,也不是化工人员,只是一家长期做色彩管理的中心而已,本贴所测试的方法和工具也是做色彩管理常用的工具和软件,我去你提供的网址看了,没有看到你所说的文章,只有产品介绍而已

现实很骨感 发表于 2013-3-16 11:13:40

楼主你好,我是墨水厂家,看见你的墨水评测非常专业,有数据有理论,确实是难得的好帖子,向你学习了。我公司每年都会有新研发的墨水,能帮我们也做个评测吗。顺便问一下,1号墨水是那家生产的墨水。谢谢

ae38 发表于 2013-3-16 11:37:15

看帖必回是一种态度

色彩研发中心 发表于 2013-3-18 10:03:37

可以,我们可以为厂家做墨水的专业评测,也可以为厂家提供相关数据供厂家改进墨水参数,提高墨水的性能

宜田墨水 发表于 2013-3-18 14:09:57

免加热墨水,其实技术还有待于进一步提高……

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超详细对市面上免加热墨水全面横向对比评测集中贴