独爱喷墨 发表于 2013-3-21 19:58:50

7910/7908用原装墨盒的进

自动检测清洗喷头打开吗?经常打着打着就自动清洗,我把这个功能关了,但两三天就开始堵头,3-5天就要全色清洗一次,不知道打开省墨还是关闭省墨?

原装墨盒都这么快堵塞,是不是喷头不行了?

yj 发表于 2013-3-21 20:08:48

我是关闭的,只不过平时注意点,并且经常性的手动测试一下喷嘴。你用原装墨还堵,是不是机器买后打印量太大了,喷头已经到了寿命快结束的时候?如果是这样也值啊,反正早就赚回来了。

yanerfu 发表于 2013-3-21 21:21:26

不是用原装 墨水吗?叫爱普生你保修啊!不行的话就叫他们换整机 啊!!!看你这么痛苦这么久了!还没解决:'(

独爱喷墨 发表于 2013-3-21 22:36:48

原帖由 yj 于 2013-3-21 20:08 发表
我是关闭的,只不过平时注意点,并且经常性的手动测试一下喷嘴。你用原装墨还堵,是不是机器买后打印量太大了,喷头已经到了寿命快结束的时候?如果是这样也值啊,反正早就赚回来了。
才买了一个多月,一天打不到一个方。:'( :'(

独爱喷墨 发表于 2013-3-21 22:38:39

原帖由 yanerfu 于 2013-3-21 21:21 发表
不是用原装 墨水吗?叫爱普生你保修啊!不行的话就叫他们换整机 啊!!!看你这么痛苦这么久了!还没解决:'(

叫了保修,第一次换了整块吸墨垫,第二次换了墨囊,现在测试中,不知道管不管用。

宜田墨水 发表于 2013-3-22 08:31:22

哎,杯具的爱普生……

yj 发表于 2013-3-22 12:46:25

说实话,如果新机器就是这个样子,我就是不相信。我只能怀疑这机器不是新的,或者是翻新的,或者是换过喷头的,——新机器,原装墨盒,EPSON敢说不行么?还换这配件那配件,EPSON要是有良心就该换新机!

chuchuhp 发表于 2013-3-22 13:23:08

;P ;P ;P ;P ;P ;P

独爱喷墨 发表于 2013-3-22 15:34:26

原帖由 yj 于 2013-3-22 12:46 发表
说实话,如果新机器就是这个样子,我就是不相信。我只能怀疑这机器不是新的,或者是翻新的,或者是换过喷头的,——新机器,原装墨盒,EPSON敢说不行么?还换这配件那配件,EPSON要是有良心就该换新机!

唉,机器还是在爱普生官网指定代理购买的,他们说换墨囊架还不行就给我换喷头,我心得碎了,前前后后被他们拆了五次,每次换配件都清洗我几百块墨水,本来就是小本生意,赚回来的钱都给洗光光了,本想改成连供,但朋友说原装墨水都堵成这样,改装会更糟糕,现在机器不正常,又不敢改,再这样下去我公司会倒掉。:'( :'( :'( :'(

talo 发表于 2013-3-23 19:30:45

新机,又使用的原装墨水,你让EPSON给你整吧。不行就换机。

三天两天的断一两根针很正常的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 7910/7908用原装墨盒的进