我想学 发表于 2013-6-1 19:18:52

同楼上

hjb811 发表于 2013-6-2 16:14:56

创业不容易啊,,,,,,

小七七 发表于 2013-6-3 15:50:05

加油更新:L

abc511580 发表于 2013-6-4 09:39:51

以后会好的,加油

影印子 发表于 2013-6-4 11:02:46

在非数码印刷论坛看到印易得很亲切。支持一下,这个不错。做个性化成品,模板是提高效率的必由之路。 我有影楼最无语的N8相册杂志设计软件,支持PSD模板和软件模板之间互通。支持自动套版,调色。模版我收集了近上千套。 楼主想研究,我可以免费赠送或互换。QQ:200582859

墨盒游击队 发表于 2013-6-5 15:11:56

想试用看看;P

AMAN 发表于 2013-6-6 09:14:08

这是个小市场,却牵涉到经营的方方面面,从前端到生产到设计,无所不包。照片书这个产品是没问题的,有前途的,市场比较零散,要把边缘产品变成一种必需品,就象过生日一定要吃蛋糕一样,照片书有这种潜力,就产品本身来说
    关于店面,我认为未来会有一种综合的影像类体验店,

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

富士印象体验店就有你说的这类趋势,有摄影区,只是没有扩大体验服务(或者是楼主意识到的前端项目)。

我的建议书里面有这些环节(全流程概貌),实际我也做过这些事情(差不多每类项目都做过2次或以上)。

AMAN 发表于 2013-6-6 09:18:53

这个市场面临最大的问题就是客户的习惯和惰性,

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

因此我研究了人性,惰性是全人类的共性,不是生活习惯形成的。

推测出这点很重要,因此就会形成“读懂消费者”的各种问题,然后才得出是应对的方案。

这些问题其实不难,不多我现在在网络还没有见到这方面的信息,在别论坛与各种人物对论,都没有人或理论涉及到人性的全貌。

李寻欢 发表于 2013-6-7 17:27:05

支持下

中国娃娃 发表于 2013-6-13 09:43:17

创业永远是艰辛的,感谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 个性印品(民用影像)四年创业历程