多乐士 发表于 2013-6-8 18:31:28

针对设计院开文印店,需要什么设备。

针对设计院开文印店,需要什么设备。

有经验的喷友,介绍一下,主要核心业务是哪些?需要投入什么设备。

谢谢。

无限精彩 发表于 2013-6-9 12:07:45

设计院要求就很高了,最好配置大幅面的扫描仪和EPSON的大幅面机器,主要就是出高精度的效果设计图片,特别是工程图等,都是利润比较高的,但就是对应的设备比较贵。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

xiaogoupao 发表于 2013-6-9 17:16:02

设计院的单子一般都接不到吧,他们自己都有机器的哦。

chenchunbang 发表于 2013-6-9 21:30:59

说说设计院吧。

他们设备都有的。
而且什么贵买什么。
工程机70w的。
胶装机都买顶级的。
人家有钱。

也见过有关系户的。
我知道有一家图文店每天派业务员去接活,
做完再送过去。
设计院有的科室自己有设备不做,还要外包出去做,
这里面的关系大家都懂了。

我偶尔也接到过设计院的活,
主要是一些科室搞活动,做个横幅。
或者有的科室搞一些宣传领导政绩的kt板什么的。

别的真的很少。

当然了,你有关系就好办了。国企有的是钱。

多乐士 发表于 2013-6-10 18:47:39

谢谢楼上各位,祝节日快乐

ksq1979 发表于 2013-6-11 15:51:31

设计院的主要是晒图。其他的没啥。

abc511580 发表于 2013-6-13 09:56:59

能接到那里的活很厉害啊

tailidiandong 发表于 2013-6-14 08:50:10

设备

设计院要求就很高了,最好配置大幅面的扫描仪和EPSON的大幅面机器,主要就是出高精度的效果设计图片,特别是工程图等,都是利润比较高的,但就是对应的设备比较贵。

tailidiandong 发表于 2013-6-14 08:53:12

我我欧文欧文欧文

chuangmeijia0 发表于 2013-6-15 08:41:21

对这样设计不太清楚,捧你个场啦
页: [1] 2
查看完整版本: 针对设计院开文印店,需要什么设备。