ehui520 发表于 2013-10-4 22:17:40

7908换墨水问题

今年买的7908的机器,经销商改的连供,提供的墨水,品牌不详,瓶子无牌子,白色瓶子。墨水是染料墨水,经销商给的ICC曲线。但是价格偏高,想换个牌子的试一下,但是有几个问题,望高手帮忙解释一下。
1.不同品牌的墨水能不能灌在一起,就算把连供墨水倒了管道里还有先的墨水。
2.如果说一个颜色用完了换一个颜色,那颜色会不会有问题。
3.如果不能混用整么解决。
4.如果有卖墨水的效果好的,留下联系方式,谢谢了

ALLcolor 发表于 2013-10-6 19:49:53

可以联系qq740513625.

yj 发表于 2013-10-6 22:32:57

我的大幅面也准备换墨水了,不过是用颜料的。有物美价廉的欢迎推荐一下。质量不理想的就不用说了,但价格高高在上的也用不起,质优价平就可以,相信这样的墨水是有的。

钟雄伟 发表于 2013-10-8 08:35:53

喷墨大虾你的电话或qq多少?想与你交流一下!我qq449355136 13336118876钟。

原帖由 yj 于 2013-10-6 22:32 发表
我的大幅面也准备换墨水了,不过是用颜料的。有物美价廉的欢迎推荐一下。质量不理想的就不用说了,但价格高高在上的也用不起,质优价平就可以,相信这样的墨水是有的。

aomya123 发表于 2013-10-8 09:18:58

有机会尝试下珠海奥美亚的墨水吧,真正的质优价平   需要加QQ详聊:2025228411

zhuhaixcolor 发表于 2013-10-11 09:33:18

您可以尝试联系一下我,QQ:2239150746,电话:13539554920.欢迎来电咨询,相信一定能够帮到您!

yanshanzhi 发表于 2013-10-22 22:30:00

回复 #1 ehui520 的帖子

这个你具体可以咨询我 我绝对能给你很好的解答 QQ 476955308

10723952 发表于 2013-10-23 10:23:29

有问题联系我

mingtiangengmei 发表于 2013-10-23 10:44:19

有机会我们可以合作一下

lc1990 发表于 2013-10-25 10:53:19

回复 #3 yj 的帖子

艺美佳墨水 挺好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7908换墨水问题