herozong 发表于 2013-10-5 16:51:51

测试图怪异,是不是喷头要挂了,请指教

ix4000打印一般图文出现横纹,清洗3次没有改变。但是打印高精度图片正常,看不出横纹。上测试图。这个打印机出于出a3图片,打印量不大,感觉佳能的喷头不怎么耐用。请教一下,这个需要换喷头吗?

无限精彩 发表于 2013-10-6 11:32:41

佳能的喷头确实没有EPSON喷头耐用的,如果需要EPSON机器可以联系我,谢谢。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

zhuhaixcolor 发表于 2013-10-11 09:48:19

热发发泡喷头的打印寿命确实不敢恭维,在没办法改变原装的情况下,选择好的墨水就可以最大限度的延长喷头的打印寿命,可以尝试联系一下我,QQ2239150746,电话13539554920,希望可以帮得到您!

aomya123 发表于 2013-10-12 16:44:30

喷头的好坏    跟保养和墨水的优劣有关    加我QQ:2025228411    我可以帮到你!

lcstar03 发表于 2015-8-7 14:38:25

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

宁静8致远 发表于 2015-8-9 19:09:15

佳能机器什么都好,就是墨盒磨头不耐用!:Q

syboto 发表于 2015-8-21 22:10:15

必须要有个弱的啊,不然没法跟惠普交代啊

sino92 发表于 2015-9-11 09:27:03

兄弟 你的BK 一根线都不出,可能 墨盒进气了

paju999 发表于 2015-11-17 09:09:22

用一个原装洗一下喷头,我原来的佳能6280也和你这样的故障,装的是连供。用原装墨盒清洗了一下,喷头就正常了,然后用填充墨盒来打印,一年多了一切正常。佳能机器用连供没EP的好,容易漏气。最好是用填充墨盒

jjq12345 发表于 2015-12-20 14:19:11

T50 win7 x64驱动简体中文汉化文件
页: [1] 2
查看完整版本: 测试图怪异,是不是喷头要挂了,请指教