hcghc 发表于 2014-1-13 17:54:18

现在用颜料墨水的7910可以换染料墨水吗

本人最近新上一台epson7910,买来直接改的连供替代墨,用的颜料墨和防水相纸,打印效果还可以,考虑到成本比较高,想用完这套墨水换成染料的,想问下换完会不会爱堵头,什么染料墨水和相纸比较好,另外这个机器到底是用哪种墨水比较好呢

杯具的奸商 发表于 2014-1-13 20:04:08

没有问题洗干净就行   你很厉害 敢用7910.......

hcghc 发表于 2014-1-13 20:25:42

回复 #2 杯具的奸商 的帖子

呵呵,为什么呢,7910有什么问题么

chuchuhp 发表于 2014-1-14 09:33:56

直接找我吧 我给你个稳定的方案包括你用1-2年后的所有方案。绝对稳定

kingcut 发表于 2014-1-16 12:54:17

洗干净就可以,但是爱普生喷头很脆弱,要特别小心

王有福 发表于 2014-1-17 13:47:04

清洗干净换完墨水做色彩管理就可以了,要小心的做

杯具的奸商 发表于 2014-1-19 19:59:39

前年十月份我这代理有台样机 9910想卖我原装墨水 新喷头~ 包xxxx米我没要   去年四月没机用了 问他然后工程师沉默了几秒, 说 喷头挂了....机器封存起来不卖了

jacher 发表于 2014-1-24 00:27:30

GZ-EPSON 发表于 2014-2-8 11:11:24

管道全部重新冲过,就可以了。我们有好的染料墨水客户用开了成本低流畅性好
原帖由 hcghc 于 2014-1-13 17:54 发表
本人最近新上一台epson7910,买来直接改的连供替代墨,用的颜料墨和防水相纸,打印效果还可以,考虑到成本比较高,想用完这套墨水换成染料的,想问下换完会不会爱堵头,什么染料墨水和相纸比较好,另外这个机器 ...

彩色玫瑰 发表于 2014-2-11 11:47:00

可以换成染料墨水,成本低,不易堵头,色彩鲜艳,就是不耐保存出片
页: [1] 2
查看完整版本: 现在用颜料墨水的7910可以换染料墨水吗