sino92 发表于 2014-2-28 16:35:44

EPSON4910 喷头堵问题,请大家进来讨论一下

我们公司4910保有量大约有20台左右
喷头堵塞是最常见的毛病
除了我办公室打样品常用代用墨水试机外,其他均用原装墨水。
1.原装墨水也常会堵头,大面积黑色打印常出现横纹。机器自动清洗,非常的浪费墨水。有一台医院用机器怎么清洗,一打印几张后又断线了,维修站去了医院4次,换管路,换泵,都没有用,最后把打印头卸下来,用办公室机器一试,打印头还是好的!就把我办公室打印头装到医院,两边的机器都是好的,没有问题了。(大家注意了:真要碰到奸商,说你的打印头坏了,一个打印头1万就没有了!)
2.国产墨水吧,特别是染料墨,打印色彩,黑度比原装还要好,可是只要用上半天,立马堵死了,非常不容易冲开,一般好像是LK,vlm等出现断线,导致颜色偏红,出现横纹。
3.国产墨水用过十几种,都是深圳,北京,珠海的大厂:lol ,照说质量不会有太大的问题。你们吹得再好,都不好用

结论是:

4910,不是它娇贵,真是设计有缺陷质量有问题。问题好像不在打印头,在于打印头和供墨管线接触那个部位。

2.完全不能用代用墨的机器,绝对不好机器。

ht1979 发表于 2014-2-28 20:11:05

4910是这样的,很容易堵头。楼主是打医用胶片的吧

sino92 发表于 2014-2-28 22:25:54

:lol 是的啊,这个破机器,迟早要被淘汰,,,:lol

inkdot 发表于 2014-3-4 21:23:00

欢迎交流,我们也是墨水工厂。也在做医疗墨水。

b3b6 发表于 2014-3-6 13:05:41

sino92:向你请教机器和墨水选购问题,请收站内短消息谢谢

sino92 发表于 2014-3-6 20:36:28

估计大家的遭遇 差不多,希望有给力的墨水厂出来顶一下:lol

沈阳小周 发表于 2014-3-9 17:36:43

4910也是六代头,怕是也要步7910和9910大面积坏头的后尘,各位还是祈祷一下吧。

尤其是医疗应用的,不稳定是硬伤啊。

一旦喷头问题大面积爆发,那可是要出人命的。
该死的爱普生。

破晓时分 发表于 2014-3-10 09:52:13

:lol

宜田墨水 发表于 2014-3-11 08:37:42

爱普生4910我们沈阳的客户给医院做方案,挺好的啊……

沈阳的那家是做医疗胶片的,出机器,卖墨水和胶片,没有听说堵头的问题啊,,如果这样的话,你可以试试我们的墨水,4910的水性颜料墨水,我们走得都挺好,流畅性不错,水性染料的墨水,流畅性更好……:lol

aomya123 发表于 2014-3-11 10:54:59

楼主    需要这款墨水请联系我
页: [1] 2 3
查看完整版本: EPSON4910 喷头堵问题,请大家进来讨论一下