米尔 发表于 2014-5-8 14:09:43

京瓷KM2050复印机贵不贵—OA161办公商城

京瓷KM2050复印机贵不贵—OA161办公商城

现价:3600元

最大原稿尺寸:A3

连续复印:1-250张

内存容量:标准64MB,最大256MB

缩放范围:50%-200%,以1%为单位

浓度模式:自动,手动5级或9级

原稿模式:文字+图片,文字,图片

处理器:Power PC 750CX/300MHz

内存容量:标准64MB,最大320MB,1个插槽(32,64,128,256MB DIMM)+选装MicroDrive硬盘

仿真语言:PCL6包括PJL,KPDL3(PostScript3兼容),PDF直接打印,Line Printer,IBM Proprinter X24,Epson LQ-850,Diablo 630,KC-GL

控制器语言:PRESCRIBE IIe

字体:80种矢量字体(PCL6),1种位图字体,136种矢量字体(KPDL3)

贵阳二手复印机、义乌二手复印机、京瓷二手复印机、深圳二手复印机报价、二手复印机低价批发、济南二手复印机市场、济南二手复印机收购

OA161办公商城供应各大品牌二手复印机办公设备,更多详情,敬请关注:http://www.oa161.com/detail/item/ff80808144baf3d70144bbc6239009f5

me401 发表于 2014-5-8 16:22:58

谢谢分享谢谢

me401 发表于 2014-5-8 16:23:09

谢谢分享谢谢

me401 发表于 2014-5-8 16:23:31

谢谢分享谢谢

me401 发表于 2014-5-8 16:23:56

谢谢分享谢谢

me401 发表于 2014-5-8 16:25:24

谢谢分享谢谢
页: [1]
查看完整版本: 京瓷KM2050复印机贵不贵—OA161办公商城