07075032 发表于 2014-6-6 17:01:19

新论坛 用户使用帮助设置图文教程!!!

首先老会员可以直接登录

1、新会员要先注册,也可用qq直接登录(更为方便快捷)

2、选择登录的QQ号码点击号码即可登录注册

3、在登录成功之后可点击右上角的设置对个人资料进行设置(如个人图像点击更改图像。个性签名选择个人资料—>个人信息一栏)

4、用户在论坛中的权限在用户组中,详细可点击用户组进行查阅

5、首页板块可点击最右边+符号的图标进行收缩展开

6、用户可自己调整论坛在电脑屏幕中的宽度 (在论坛中首页顶端的右上角 X符号)

7、发帖注意细节和需要的功能都在此图中已详细说明

8、帖子发表完了需要改动怎么办 点击自己刚发的帖子 在帖子的底部 有编辑可再次进行改动!

9、论坛排行榜和搜索 可最快的了解到您需要的信息

10、很容易吧,祝各位坛友体验愉快!!

anny2006 发表于 2014-6-9 07:48:27

对老用户权限要求高了,不太方便

07075032 发表于 2014-6-9 10:27:10

对老用户权限要求高了,不太方便
具体哪些方面呢?
在用户权限方面老用户保持的是原来论坛中的默认权限!:)

sunmete 发表于 2014-6-10 13:53:48

支持你 顶顶

easyprinter 发表于 2014-6-12 09:15:23

终于升级到DZ3.1版本了。恭喜恭喜。

苍神 发表于 2014-6-19 15:05:37

太搞了,我的老账号现在是-2积分,乞丐组,什么都看不了,想增加积分都不行啊,脑残的不行了这个论坛

卢小姐 发表于 2014-6-20 12:09:48

07075032 发表于 2014-6-23 15:34:35

太搞了,我的老账号现在是-2积分,乞丐组,什么都看不了,想增加积分都不行啊,脑残的不行了这个论坛

请提供账号

苍神 发表于 2014-6-24 11:27:19

老账号是cangshen,-2积分,我才注册的这个账号

mutou5772 发表于 2014-7-14 14:50:27

新老账号通用啊~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新论坛 用户使用帮助设置图文教程!!!