lzhenflower 发表于 2015-6-30 14:06:33

ip2780断线问题,求帮忙

刚买的新机器,带连供,打印不到500张,几乎每天都使用,开始蓝色有点似断不断的样子,打印图片有横纹,卖打印机的跟我说,有空气就从连供口那里用针管抽墨,我没经过自己大脑思考,就抽了,结果抽完断的十分惨烈,怎么清洗都不好用。卖家和我说,墨盒坏了,让我买新的,我说我才打印了几张,他说我国东西就这质量。

无奈,我只好用抽墨夹在墨口那抽,抽完还是那样。之后我按自己对于压力的想法,从连供口那打气,墨水就从打印嘴那流出去了,但是依然断线,而且断的更严重。

实在不知如何是好了,我要不要买清洗液,清洗下墨头呢?可我经常用,墨头没道理堵啊。

谁能拯救我的打印机,才买不久啊,我还以为能相伴几年呢,简直不能爱了!

lzhenflower 发表于 2015-6-30 14:16:33

忘记说了,彩色三种颜色全断了,黑色没事

lzhenflower 发表于 2015-6-30 14:49:00

哦,对了,我打印头也校队过了。墨头用蒸馏水清洁过,都无用。

lzhenflower 发表于 2015-7-4 15:20:32

都没有人吗?谁能帮帮我啊{:3_62:}

居正燚 发表于 2015-7-5 10:22:01

佳能机还是不太好用,老出问题。

lzhenflower 发表于 2015-7-5 12:53:18

居正燚 发表于 2015-7-5 10:22
佳能机还是不太好用,老出问题。

我是因为爱普生总出问题,没办法才换的佳能,结果……深刻体会到打印机本身就是耗材这句话

lzhenflower 发表于 2015-7-6 15:43:27

买的天威清洗液,泡了24小时,还是那样。我实在无法相信这是质量问题。看到网上都有人用这个墨盒打印了上万张了

qd777 发表于 2015-8-9 11:13:35

我也出现类似问题,找卖家换了一个密封点后有一丁点改善 ;现在还是出现这个问题,每次出现我就是清洗一下喷头能好一段时间,之后就又出现了,卖家说这是连供墨盒和打印机的切合度不够,造成漏气不进墨水
页: [1]
查看完整版本: ip2780断线问题,求帮忙