我相信你 发表于 2015-12-11 16:08:50

爱普生9450出现00010000,很奇怪的现象!

机的时候,如果马达有启动,就很“正常”,就不会出现“00010000”
虽然”正常“了,但是打印机打印一会儿,有时候1米,有时候两米有时候五米也可能,但是它终究是会”重新启动打印机“。这时候,你之前的作业没用了。
在”重新启动打印机“后,这时候马达不会启动,因为你听不到了机器的声音,面板上的是正常的,但是一会儿就出现“00010000”。你再怎么开机都没用了。除非你断开电源线。等一会儿,它就能正常启动了。每一次都是这样,正常启动后,之后又是出现以上的情况。
在这里请问各位高手,谁遇到过这样的特殊情况?

墨水使者 发表于 2015-12-11 23:02:28

同样的问题,等,,……

我相信你 发表于 2015-12-14 16:22:44

墨水使者 发表于 2015-12-11 23:02
同样的问题,等,,……

没想到兄弟跟我一样的问题呀,你解决了吗

万能打印机专修 发表于 2015-12-25 14:23:44

这个问题,可以联系我,15829760117

好人一世平安 发表于 2016-3-4 12:47:22

我也遇到同样问题,一定要拔掉电源线。断电情况下可以出1米,也就一米,机器现在扔在一边。求高价求高手帮忙,QQ22003155

好人一世平安 发表于 2016-3-4 16:05:22

我也一样出现同样的问题,机器9880,楼主解决了吗,我也要断掉电源线,一个小时再开机,才输出半米,之后就卡住了。

好人一世平安 发表于 2016-3-4 16:06:36

卡住后,开机无电机声音。又要断电等一个小时才可以开机。又只能出半米,有时才几公分。谁解决问题,必有重金答谢。

mingtiangengmei 发表于 2016-3-24 16:15:34

和吸纸风扇有一定关系
页: [1]
查看完整版本: 爱普生9450出现00010000,很奇怪的现象!