山东真诚科技 发表于 2016-7-2 19:48:29

好技术 值得学习, 最好不要乱用软件刷机,不然刷坏了就麻烦了. 用正版的ST4720 一般不会刷坏机子.
ST4720 能清佳能最新机子E488 MX498 G1800 G2800 G3800 MX538 MX928 MG7780 MG5780 MG5680 MG5580 MG3680 MG3580 IX8780 IX6780 MB5080 IB4080 IX6770 IP8770

小瑪莉 发表于 2016-7-27 21:36:11

謝謝分享啊

山东真诚科技 发表于 2016-7-27 22:31:44

佳能最新版清零软件ST4720 可以清零2013到2016年所有机子 要软件的找我QQ1185006599N8 |7 _& p1 r$ ?0 W
佳能最新机子E488 MX498 G1800 G2800 G3800 MX538 MX928 MG7780 MG5780 MG5680 MG5580 MG3680 MG3580 IX8780 IX6780 MB5080 IB4080 IX6770 IP8770

meownosaurus 发表于 2016-8-5 22:32:32

这个能行吧,试试

shaoxia02100 发表于 2016-8-23 10:50:29

没有哪位大侠推荐个网址吗?!

伏尔加的鱼 发表于 2016-9-19 17:47:51

山东真诚科技 发表于 2016-7-27 22:31
佳能最新版清零软件ST4720 可以清零2013到2016年所有机子 要软件的找我QQ1185006599N8 |7 _& p1 r$ ?0 W
...

请问是可以出售软件还是需要在线清?

伏尔加的鱼 发表于 2016-9-19 17:48:56

山东真诚科技 发表于 2016-7-27 22:31
...

请问是出售软件还是需要在线清?

伏尔加的鱼 发表于 2016-9-19 17:49:17

请问是出售软件还是需要在线清?

pengxiaofeng 发表于 2016-10-2 16:11:10

ST4718 ST4720清零在哪下:'(:'(:'(

184330382@qq.co 发表于 2016-10-19 10:25:24

能不能用啊
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 佳能墨仓机G1800 G2800 G3800软件清零用最新版ST4718