阳光可爱 发表于 2007-4-25 16:25:01

好!真好!期待真正的市场经济高效率,能不能不用曲线救国的那套!就近的能买么!效率!

阳光可爱 发表于 2007-4-25 16:26:56

:P :P :P :P :P :P

Dream 发表于 2007-4-25 16:59:40

原帖由 阳光可爱 于 2007-4-25 16:25 发表
好!真好!期待真正的市场经济高效率,能不能不用曲线救国的那套!就近的能买么!效率!
      您好,您是哪里的啊,需要的话可以联系上海印能公司哦!:D

金凤凰 发表于 2007-4-25 22:02:34

版主一定告诉我价格好吗!感谢!谢谢!给论坛短信就行。每日都在坛中谢谢

lwwxj 发表于 2007-4-25 23:41:29

这种机器打印的最大幅面是多少?我是广告行业的。
QQ:70539144
email:lwwxj@126.com

Dream 发表于 2007-4-26 08:55:01

回复 #54 金凤凰 的帖子

您好,我已经回复您短消息,请查收!谢谢!

Dream 发表于 2007-4-26 08:56:14

回复 #55 lwwxj 的帖子

您好,我已经回复您邮件,请查收,谢谢!

阳光可爱 发表于 2007-4-26 10:46:35

原帖由 lwwxj 于 2007-4-25 23:41 发表
这种机器打印的最大幅面是多少?我是广告行业的。
QQ:70539144
email:lwwxj@126.com 你好,你是广告行业的,这种打印机是根据你的需求进行改装的,看你主要是用来打什么东西,打印什么介质了,这根据你的需要而定.目前,鸿捷直喷主要是以EPSON4800的打印机改装的0.43CM 的宽幅为主!你如果想了解更多的更详细的资料,可以把你的详细资料说一下,或者直接咨询鸿盛厂家!

oubo_wz 发表于 2007-4-26 13:59:09

有整套的价格或其他的报价吗?我对这很感兴趣!发站内短信或EMAIL都可以 oubo_wz@163.com

liwei1974 发表于 2007-4-26 14:25:52

UID 104300

呵呵,继续!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 从义乌进出口产品博览会看看鸿捷直喷能做什么?(1楼增加视频展示)