a6a6 发表于 2007-4-30 22:51:49

开店赔的最惨的进来说一下

前几天一个朋友请我吃饭, 两杯酒下肚开始诉苦, 他做文印这一块将近5年了,开始看好了一个叫金属蚀刻的项目,当时也是要求加盟,结果去武汉买了一堆烂设备回来,加上路费花了一万四千多,问题是广告上说得那种效果自己根本做不出来,设备从买回来就一直仍放在那里, 后来去学习丝网技术,当时想回来给人家做条幅,可出了个叫条幅机的,一下把生意给抢了,复印全部在拚价格 一毛钱一张,当初花了近两万买回来的东芝复印机到现在没回本. 开始名片业务还可以,他是用胶印,现在让一帮印刷厂做印刷名片给搞的也是价格大不如前,过几天又要交房租了,现在压的喘不过气,准备把店铺给转让了,没人要就关门不做了. 他这种遭遇这里有同命的吗.

yabo 发表于 2007-5-1 00:07:03

不会吧~~~~我看现在出了个新东西,叫万能物体打印机。应该还可以的~~~~~~~~

363231899 发表于 2007-5-1 00:18:47

楼主真会看人家笑话,你就不会召集大家给他想法,把生意搞活!!!
还再问:“他这种遭遇这里有同命的吗.?”,你还想看到多少这样的残局,没劲!
做人应该有同情心,去帮助他,把他拉起来。。。。。

a6a6 发表于 2007-5-1 00:35:44

原帖由 363231899 于 2007-5-1 00:18 发表
楼主真会看人家笑话,你就不会召集大家给他想法,把生意搞活!!!
还再问:“他这种遭遇这里有同命的吗.?”,你还想看到多少这样的残局,没劲!
做人应该有同情心,去帮助他,把他拉起来。。。。。

到了你这里就成我看人家笑话了,你以为我是活神仙还是开免费银行的, 我想拉就能把他拉起来,

ittry 发表于 2007-5-1 08:50:07

现在生意是难做!我都几个月没交房租了,天天来催

无限精彩 发表于 2007-5-1 10:33:50

做生意是赚钱的少,赔本的多,要成为赚钱的少数人就要付出给别人多几倍的努力,不然如何成功!

另外我的博客上有每天成功一点点,每天进步一点点的小故事,这些是很多人的经验之谈,希望对于每一位喷友都有帮助!

我的博客,http://blog.inknet.cn/?9082 你有时间可以看看.谢谢!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

野鬼k 发表于 2007-5-1 13:36:25

现在生意是难做!

cqsunboy 发表于 2007-5-2 04:08:13

要学会创新,   没创新是没有出路的。
      现在竞争激烈,要在竞争的竞争中生存通常有如下几种办法
      1。扩大规模,规模产生效益,   你说名片价格低了,但是低价吸了更多顾客他上了量一样能赚钱,就看你有没有这个实力上更好的设备,管理,客源更得上不。
      2。多种经营广开门路,适度增加与你现在生意相关的配套服务,这样可以在不增加很大投资和人力的情况下增加收入,也可以接点转单业务做,或者店面租一半给别人等等,这个要根据具体情况而定。
      3。本人最推荐技术创新,当然大多数人没有开始新技术的能力,但可以找寻适合自己的新的技术引进到本地,只有走在别人前面才能占优抛。
          有的地方复印,已经杀到,6分了,   这个还赚什么钱,别人杀复印,我可以可以主推彩色打印,等等。办法是人想出来的

guqibin666 发表于 2007-5-2 22:34:27

顶一下我现在正在准备开一个关于喷墨行业的店不知以后的路怎么样

反正从开始筹备到现在走的路一直很难

小2 发表于 2007-5-3 10:01:24

竞争才能进步,有人赔,就有人赚钱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 开店赔的最惨的进来说一下