zyc520 发表于 2007-7-13 20:04:55

求助! MIMAKI 维修高手

MIMAKI JV4 机器

在RIP打图及用机器打色块,都会出现蓝色的线条,
我用8PASS来RIP打图及机器打色块时都会出现大约8PASS模式宽幅的间隔(蓝色线条)
我用16PASS来RIP打图及机器打色块时都会出现大约16PASS模式宽幅的间隔(蓝色线条)

然后我单独用机器来打印色块时,发现只要是蓝色的都会出现线条,但后排第三个喷头(LC ,LM相对而言严重)

后排蓝色及前排蓝色和浅蓝出现的线条比较少并且看不太清楚,后排的LC,LM这个喷头的浅蓝很严重,
经我排除,喷头,数据线,喷头盖上的小车板都没有问题,

所以现在找不到确确是哪个原因造成的..
请个位大侠帮帮忙,,,,,,会不会机器后面的喷头控制板呀,,,

各位大哥帮帮 忙,,,,谢谢    知道的朋友可以加我QQ   19082185       小弟感激不尽...或直接回贴....

zyc520 发表于 2007-7-13 20:07:36

求助! MIMAKI 维修高手

不好意思...经我排除,喷头,数据线,喷头盖上的小车板都没有问题,,,我机器也初始化过啦,,但问题还是存在..

不文人 发表于 2007-7-14 18:03:11

不好意思,愛莫能助!

dbbl99 发表于 2007-8-29 18:37:30

我的也出现这样的情况拉.有高手知道的吗,恳请出手相助,

dbbl99 发表于 2007-8-30 07:59:15

这里的人好象都不怎么喜欢帮助人啊

lingyang52 发表于 2007-8-30 08:40:49

墨水问题、喷头问题。。。

fywen 发表于 2007-8-30 15:22:10

应该是喷头和喷头线问题////你好好检查一下/

dbbl99 发表于 2007-8-31 12:15:43

谢谢,可我都检查过的,喷头和喷头线是没有问题的啊,急啊,有谁能帮我啊,我在南昌

f666 发表于 2007-9-6 22:54:26

好象JV4的高手很少帮人的:L

59475947 发表于 2007-9-7 00:09:02

不是太懂,但是很感兴趣,一起讨论一下:
个人经验,你的机器用了多少时间了?是给同行加工的吗?打测试条,看看喷头的状况!是否有掉线或斜喷?再检查一下,有没有窜墨?如果一切正常,应该是叫什么喷头“拖线”这个问题!我的机器也有“拖线”的毛病天气热点还好,天气一凉,“拖线”就比较明显,。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助! MIMAKI 维修高手