jack4you 发表于 2007-9-5 22:14:30

[求助]关于Canon ix5000 的兼容墨水问题

我已订购 一台Canon ix 5000(A3+幅面)。自用,主要是用来输出8开或A3纸型试卷,周打印量约500页. 想到原装墨水用完了,该怎么办。

我想知道:1、如果自加兼容墨水的话,要用哪种品牌,大概价格如何。
                  2、第一次加墨时,是否得先把墨盒清洗干净(如用纯净水+注射器等东东来回抽洗)。我想原装墨盒里肯定还剩有原装墨水的,加兼容墨水后可能ph值不一样或成分相混而导致堵头。毕竟是自掏腰包买的,有问题会心疼的。

我是第一次来到“中国喷墨网”,觉得这里实用技术多多,热心朋友多多,所以请喷友们给我支个招。在此先谢谢了。

48048 发表于 2007-9-5 22:19:50

**** Hidden Message *****

48048 发表于 2007-9-5 22:23:09

48048 发表于 2007-9-5 22:25:22

jack4you 发表于 2007-9-5 22:39:24

谢谢版主的快速回答。但我资金有限。hpk850我们这里卖得比ix 5000贵。
也请您说一下k850省心的理由。

48048 发表于 2007-9-5 23:08:52

jack4you 发表于 2007-9-6 06:48:12

谢谢您的建议。

feihong 发表于 2007-9-6 07:17:35

:funk:

yunfei9334 发表于 2007-9-6 08:55:29

:o :o
这也得回复?

ritian 发表于 2007-9-6 12:45:43

刚来

想看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [求助]关于Canon ix5000 的兼容墨水问题