要机人 发表于 2007-9-27 20:52:33

买过平板机的人每有一个不大呼上当的

买过平板机的人每有一个不大呼上当的!有吗?

stone-au 发表于 2007-9-27 23:16:33

指哪些方面?机器性能不行?改装技术不过关?墨水不行?还是有机器接不到单赚不回买机器的钱?

arken 发表于 2007-9-28 13:49:56

观望多一阵,不敢掏血汗前啊。

zyx76777 发表于 2007-9-28 14:26:01

为什么会喊上当?是不是买回来感觉机子不值那么多钱?还是不稳定,或者效果不好?:o

Jonathan 发表于 2007-9-28 14:33:18

请说明具体上当的缘由,谢谢!:P

zbzsd 发表于 2007-9-28 16:17:44

对呀!仔细讲讲

给大家一个明白!

stone-au 发表于 2007-9-29 07:47:59

楼主严重便秘啊!小心便便爆了你的肚子!
严重鄙视这些在论坛里说话只说半截到处便秘到处放屁的人,看着就觉得不是个东西!

发现这个论坛里好多做生意发广告的人,本是没有错,只是,太趾高气扬,这种人面对客户,还不把客户骗死啊!对于这样的人,大家应该不理睬。

njxinr 发表于 2007-10-3 18:14:50

我也正想听听为嘛上当,你说啊,你说嘛!!!:Q :Q

^目标^ 发表于 2007-11-16 17:49:10

原帖由 kaoci 于 2007-9-28 16:28 发表
    有价格低,质量稳定的万能打印机吗?
    有墨水不堵头,不腐蚀喷头,不用特殊维护,可打印各种材质的万能打印墨水吗?在这里可以郑重地告诉你有了——
●打印光滑物体如瓷砖,玻璃等不用上涂层,直接喷印 ...

这里可以很确定的告诉你,你说的机器还在妈妈肚子里;没出生!   很多人上当的原因就是贪小便宜,买些便宜机器;因为我也是卖平板机器的;所以我也不说那么多了,无论用什么机器都有人挂掉,也有人赚钱的.

有什么可以大家讨论一下:QQ:629668584

arken 发表于 2007-11-17 16:25:57

原帖由 kaoci 于 2007-11-17 12:12 发表
可以高速楼上这家叫晶绘的,如果你有需要我们可以当天发货给你,不过你们做生意不要来抵触别人来提高自己,难道让大家拿出3-4万元买你们一台造价几千元的机器才叫不贪便宜。
:victory: :handshake :handshake :handshake
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买过平板机的人每有一个不大呼上当的