多彩一生 发表于 2007-10-14 13:58:01

再更新:提供monacoEZcolor 2007.4最新中文版下载 有序列号

再次更新:
此软件大小90M,我发现很多免费的下载空间在一个月后都不能用了 ,现在我将其放在我的群空间(1G),供大家下载,请谅解我不一一发送了。

欢迎你加入中国喷墨精英500人超级群 本群专人管理 (群号 QQ 26537744)我有兴趣组织一下国内较大的中国喷墨精英超级群群,官方性质,实名制度,群空间1G 有不少专业资料,并欢迎自由上传和下载。

:handshake :handshake 20090531
------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次更新:
请用电驴或者迅雷下载,压缩包内是中文最新版 和序列号,请大家分流共享:(免费的网盘不可靠,只有走emule 电驴),安装emule电驴后,拷贝下列链接,即可

ed2k://|file|EZcolor265.rar|89719348|1F6D2A1A8AA95B22AACFF22101D55F26|h=22RZPV5JAHGXVEMYE7HIDFDKIBKR76I4|/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来下载空间又失效了,现在重新更正2008-5-31,可以下载,有序列号:

[*]http://www.namipan.com/d/EZcolor265.rar/3dc2400734599aa12a8b71fd222f63489295e71fe8509105[*]http://www.live-share.com/files/324724/EZcolor265.zip.html

我最近对色彩管理感兴趣,听说EZclor色彩管理简易易行 :) :),所以埋头研究了一阵,当时用的是英文2.5的版本,使用结果是有改善,还不能和专业效果比:L :L ,所以又继续找中文版,费了些周折,终于找到monacoEZcolor 2007.4最新中文版:lol :lol ,这是我从X-rite官方下载的,应该是多语言版,呵呵 已经加入了能用的序列号。

想来有些喷友对此感兴趣,所以传上来,文件有90M大小 用卡巴斯基6.0检查完好 所以我放在这个链接:

论坛中高手众多,希望有高手用EZclor这个简易易行色彩管理软件,做好颜料墨水的色彩管理,毕竟 诸如EYE-one 等上万元的仪器 大多数人是玩不起的

:lol :lol 不好意思了,请有墨币的捧个钱场谢谢。:handshake :handshake

州州 发表于 2007-10-14 17:12:28

:lol 捧个人场还不行哦
有钱的出钱哦

xcq 发表于 2007-10-15 10:37:31

DDD

有人的出人,有钱的出钱,有力的出力。

xcq 发表于 2007-10-15 14:58:42

谢谢楼主

下来看看。谢谢楼主。

zggyxg 发表于 2007-10-15 19:57:52

下来看看。谢谢楼主

yuhsun 发表于 2007-10-16 17:25:39

下来看看。谢谢楼主

yyeavi 发表于 2007-10-16 23:13:19

向你致敬!

robin_4 发表于 2007-10-17 12:55:13

多谢分享

huihuilong 发表于 2007-10-19 15:47:03

楼主好人呀,谢谢

cnightc 发表于 2007-10-20 14:18:21

向楼主致敬!好人一生平安!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再更新:提供monacoEZcolor 2007.4最新中文版下载 有序列号