无限精彩 发表于 2008-3-29 16:39:09

有需要样张的坛友可以加我QQ,注明坛友就可以了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

QQ:276615290 无限精彩

cldsail 发表于 2008-5-16 17:03:55

为什么这些样张分辨率都很低啊?图好像小了点

无限精彩 发表于 2008-5-19 19:46:20

原帖由 cldsail 于 2008-5-16 17:03 发表
为什么这些样张分辨率都很低啊?图好像小了点

论坛上发的都要压缩的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

hpsh 发表于 2008-5-19 20:11:34

这些打印样张用EPSON R230+鸿彩6能达到这个效果吗?

苏文涵 发表于 2008-5-21 13:46:21

支持个再说

找路 发表于 2008-5-26 08:47:00

不错,:lol

无限精彩 发表于 2008-5-26 17:33:56

原帖由 找路 于 2008-5-26 08:47 发表
不错,:lol

谢谢!

无限精彩 发表于 2008-5-28 15:44:01

原帖由 yong999 于 2008-5-27 12:40 发表
找LZ要过 很不错的图

:lol

shifalao 发表于 2008-6-3 15:35:47

在楼主百忙之中索要了一套打印样张,真不错,张张精彩,在此再次感谢楼主!:handshake

无限精彩 发表于 2008-6-16 11:06:38

原帖由 shifalao 于 2008-6-3 15:35 发表
在楼主百忙之中索要了一套打印样张,真不错,张张精彩,在此再次感谢楼主!:handshake

谢谢!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 无限精彩2008年打印样张!