tongrenad 发表于 2008-3-2 15:26:54

城市流动照相

经常路过的一个公园里,经常看到一个人的身影,他就是咱的黑手党兄弟!他,一个人在城市的绿地间往返,也许,一台打印机能成就一个男人?在他的吆喝声中,分明感受到生活的压力。不过,相对于千千万万人当中,能够有这样一种思路,也是不错的了,至少,能颇让我感到欣慰,天无绝我喷墨人生之路!

tongrenad 发表于 2008-3-2 15:42:02

拍好照后,很多小孩子围上来看。这场面很热闹。这位“老黑”轻车路熟,面对顾客问这问那,老兄不亢不卑,有一定的职场风度!

tongrenad 发表于 2008-3-2 15:58:27

我注意到,他用的这款E机是PHOTO R390,目前在网上看到售价1800多。这款机子带有操作显示屏,无须电脑可直接打印。

tongrenad 发表于 2008-3-2 16:05:45

R390是07年3月份前出的吧,现在R230、R270不知优缺点是什么?感觉这几款很相近。

tongrenad 发表于 2008-3-2 16:16:53

R390是个宝物,被宠爱地呵护在箱子里,不能识其庐山真面目。

tongrenad 发表于 2008-3-2 16:24:50

发这一贴的目的,为的是示范一个样板,喷友可亲自看看,有可能,即可亲自动手弄弄,也许,我们都有卖冰糖糊芦的天赋!公园里走走,旅游区晃晃,说不定,路就是这样走出来的。
坛里的大侠,图中应该是变压器吧?但不知道是打印机的还是那个过胶机的?本人不是很清楚,也没亲眼见过R390,有谁能讲解一下这个组合的具体操作过程,实乃造福坛友,功德无量呀。

tongrenad 发表于 2008-3-2 16:34:51

这位老兄用的什么连供也没能看仔细,因为是节日,生意看起来还可以,不好意思和他聊。但那个电瓶是奥佳牌子的,12V220V,过塑机是“齐心F9050”。

lifa008 发表于 2008-3-2 16:38:48

:lol :lol :lol :lol好贴,学习了

tongrenad 发表于 2008-3-2 16:51:46

他的价格是这样定的:10元3张,加洗一张3.5元(包过塑)。我听到客户还议论和相馆相比较,还有讨要底片的事,呵呵,看得出大多数群众不怎么专业。最后给我这位老兄的工作照,以示敬意!

鼎天耗材 发表于 2008-3-2 19:48:56

:victory: 不错,不错,至少人家能自食其力啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 城市流动照相