chenmmi 发表于 2008-5-9 22:41:32

感觉这里被爱普生占领了。

这里一定有很多爱普生的人活动。有些人发表的文章对爱普生是一种莫名的崇拜和推崇。最新的机子,如果你不是厂家的人,你为什么要如此推崇。必要吗?而且最新的机子应该是使用了最新的防止连供措施的。这些问题怎么不顺带提一下。

绚丽色彩 发表于 2008-5-10 08:58:32

楼主说的不全对还是好好看帖吧 :lol

snowsky0497 发表于 2008-5-11 22:01:04

原帖由 chenmmi 于 2008-5-9 22:41 发表
这里一定有很多爱普生的人活动。有些人发表的文章对爱普生是一种莫名的崇拜和推崇。最新的机子,如果你不是厂家的人,你为什么要如此推崇。必要吗?而且最新的机子应该是使用了最新的防止连供措施的。这些问题怎 ...

:L 跟着感觉走!!!!!!
可以凭着感觉做事,可以凭着感觉...........
有的事是可以凭感觉的,但在技术方面的东西不是凭感觉就可以的。
E家的人要是在这里能够出现,并且还............
不可想象,小日本会:P :P :P ,唉那会是怎么回事呢,不敢想象呀:L

hx8532500 发表于 2008-5-12 18:57:03

这里大多是做二手爱普生机器的人

这里大多是做二手爱普生机器的人,不吹爱普生能行吗?

jmsales 发表于 2008-6-5 14:20:35

爱普生,喷头耐用,是很多耗材厂商的第一选择机器

Z石头Z 发表于 2008-6-6 16:53:58

原帖由 jmsales 于 2008-6-5 14:20 发表
爱普生,喷头耐用,是很多耗材厂商的第一选择机器
对头。。。

裕泽 发表于 2008-6-10 19:37:52

sov楼主好象是笨蛋, 同意的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 感觉这里被爱普生占领了。