test8511 发表于 2008-6-27 22:09:24

astorlia 发表于 2008-7-5 04:22:47

lz这帖子我已经看到n次了。

青云 发表于 2008-7-9 16:34:38

原帖由 test8511 于 2008-6-27 22:09 发表
又是打印机啊,怎么这么多。说说我刚买的机子呵,这机子的全名叫pixma ip2680,提到这款机子呵,当时朋友们都说不错,可我这人上当次数多了,很不信,再者这款机子的广告做的好多呵,网上一搜,靠,一大片,这我 ...

滚!

四方创业 发表于 2008-7-11 15:28:55

原帖由 test8511 于 2008-6-27 22:09 发表
又是打印机啊,怎么这么多。说说我刚买的机子呵,这机子的全名叫pixma ip2680,提到这款机子呵,当时朋友们都说不错,可我这人上当次数多了,很不信,再者这款机子的广告做的好多呵,网上一搜,靠,一大片,这我 ...
就是,做广告的,滚你吗的远一点,我们这是沟通论坛!!!!:@

小梁飞刀 发表于 2008-7-11 23:34:58

:L :L   论坛论坛,有论才有的谈,作广告的也好,作卧底的也罢,自己心中有数就可以了...............

:L

monica1014 发表于 2008-7-12 19:39:05

风影刀客 发表于 2008-7-13 12:02:09

你是出于成本考虑还是什么?

xjhnvm 发表于 2008-7-14 10:37:36

回复 #12 test8511 的帖子

老兄,你真的不识时务啊,这里是什么地方,值得你来野,这里可是打印高手们的集中地啊,要你在那里吠!好不好,大家都知道,你这种干法,很认我们生气!虽然我还不是高手,:P 建议版主直接将其封了,免得在这里认我们大家看了心烦!;P ;P ;P

永飞 发表于 2008-7-18 17:12:26

回复 #2 在水一方1 的帖子

1390机子用起来要稳定一点,耗材也好买点。1390真要用的话,还要装连供,要不然墨盒用起太贵了。

xlnh 发表于 2008-7-23 11:54:28

可否有人用美国版1390的(1400)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请教,爱普生1390和佳能PRO9000哪一款更适合照相馆