独自醉倒 发表于 2005-5-12 19:19:00

69楼,如果是无海绵连供。可以清洗后灌鸿彩6。如果有海绵,我不推荐用。

gaodaya 发表于 2005-5-12 23:20:00

<P>我对该项目很感兴趣,请给我发份全部产品的报价,谢谢。</P>
<P>gaodaya@gmail.com</P>

天长地久 发表于 2005-5-13 05:26:00

<P>                                                                       哪位大虾能扶持偶上烫画工艺,请联系0797--6023252</P>
<P>        (能用最实在的价格购买机器和耗材,技术上给予指导)</P>

wuyang 发表于 2005-5-14 21:15:00

只是这烫的机器多少钱一台,打印用的转印纸又多少钱呢?很想知道

墨色无边 发表于 2005-5-15 01:37:00

楼主:给我烫印机、转印纸报价,还有鸿6的代理价       ?       <A href="mailto:0576wang@126.com" target="_blank" >0576wang@126.com</A>

小杨 发表于 2005-5-18 01:37:00

mdcx@sohu.com

小小平民 发表于 2005-5-19 03:53:00

这烫的机器多少钱一台,打印用的转印纸又多少钱呢?我也很想知道       给我个报价吧!lj.816@163.com

lxz0401 发表于 2005-5-20 05:17:00

给我烫印机、转印纸报价,还有鸿6的代理价                       <A href="mailto:lxz0401@163.com" target="_blank" >lxz0401@163.com</A>

liucaifen 发表于 2005-5-20 16:46:00

我要报价!!

sxtylx 发表于 2005-5-21 18:20:00

<P>给个报价</P>
<P>sxtylx@126.com</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: HOT!鸿彩6印制真彩照片T恤衫实录----感谢烫画联盟盟主:大神!