梦想成真 发表于 2005-8-3 22:52:00

<P>“彩喷狂”R210全封闭连续供墨系统,郑州鸿盛数码报价为408元(每色含80ml墨水)。</P>

jasi 发表于 2005-8-4 15:42:00

价格。。。。。是高一点,不过性能真的象张杰教师说的那样稳定,我就买几套。我把我的另色鬼迷你王统统换掉。

kk130 发表于 2005-8-5 16:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangan</I>在2005-4-11 9:29:00的发言:</B>

<P>透明的袋子是不防紫外线的</P>
<P>这一点针对染料墨水是不适用的</P>
<P>r210安装很方便,需要把墨盒盖拆下</P></DIV>
<P>应该把墨袋做成透明的,把装墨袋的盒子做成不透明,
<P>这样就用户容易观察墨袋的使用情况了。
<P>或者更进一步,在装墨袋的盒子上装上感应电路,在墨少的时候提醒用户。</P>

ibm83 发表于 2005-8-16 03:13:00

<P>这个东东还需要和打印机放在同一水平线上么?根据原理好像不用了吧</P>

xunpu 发表于 2005-8-16 23:06:00

<P>换墨水只能更换厂家配的墨袋吗?可不可以自己加墨?</P>

prefer 发表于 2005-8-23 02:04:00

<P>我很希望购买一套试用。我在广州</P>
<P>佳能的i9950,八色墨。</P>
<P><A href="mailto:yang.x.1@pg.com" target="_blank" >yang.x.1@pg.com</A></P>
<P>请联系我。谢谢!</P>

白鹤游云 发表于 2005-9-18 01:54:00

<P>顶</P>

liaoyuan20 发表于 2005-12-10 19:10:00

<P>不错</P>
<P>顶起来</P>

人言 发表于 2005-12-14 17:20:00

ding

东方不败 发表于 2005-12-15 20:10:00

<P>彩喷狂是鸿盛OEM的东西,我买了,不好,退了。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 类似EPSON大喷机供墨的"采喷狂"桌面型全封闭式连续供墨系统的应用情况