无限精彩 发表于 2008-9-24 12:34:59

原帖由 徐州老马 于 2008-9-24 07:49 发表
说的好大有启发

谢谢!:handshake

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
QQ:276615290 无限精彩

金沙江 发表于 2008-9-25 09:37:12

不错不错,就是还不能完全对号入座啊。

无限精彩 发表于 2008-9-25 10:21:36

原帖由 金沙江 于 2008-9-25 09:37 发表
不错不错,就是还不能完全对号入座啊。

谢谢!:handshake

你认为不够的地方可以补充一下的,谢谢!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!

无限精彩 发表于 2008-9-26 16:05:01

谢谢坛友的支持!

无限精彩 发表于 2008-10-9 20:33:43

:)

hanjianghe 发表于 2008-10-20 14:32:56

写的很好,受益匪浅啊,听君一席话胜读十年书:handshake

无限精彩 发表于 2008-10-20 21:49:17

原帖由 hanjianghe 于 2008-10-20 14:32 发表
写的很好,受益匪浅啊,听君一席话胜读十年书:handshake

谢谢坛友的支持!

z13345679 发表于 2008-11-7 10:01:57

好啊,看了很有感触,顶一下

无限精彩 发表于 2008-11-7 15:03:28

原帖由 z13345679 于 2008-11-7 10:01 发表
好啊,看了很有感触,顶一下

谢谢坛友的支持!

lianjuan 发表于 2008-11-18 15:42:45

说的不错,只是我现在几年了一直都在最初阶段!~:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喷墨人生之---成功之路!