jettacy 发表于 2008-10-13 22:52:59

mimaki JV2-180 设备及RIP问题请教 (免费提供RIP软件)

本人有一台mimaki JV2-180 老机器,一直使用photoprint 7.0V4 (破解版) 做RIP输出,色彩都挺正常,但是有一次加班让新手看机,结果打印过程中开始出现偏色问题,他说没有动过参数也没有加错墨水(更换全新墨水后还是一样),很奇怪就是颜色偏色很严重。后来重装电脑系统和photoprint,还是无法解决。可是单独打印测试条又没问题啊,后来改用旧版本的photoprint 2.6,还是存在偏色问题。

请问一下:为什么机器会突然出现偏色问题呢?是设备问题还是RIP问题?该如何解决呢?
另外,墨水供应商帮我制作的.icm文件,在photoprint 里面却看不到呢?为什么啊。

有朋友能帮忙解决这个问题或者提供支持的,可免费提供photoprint 7.0V4 (破解版)软件 以及 EFI 破解软件

小梁飞刀 发表于 2008-10-14 00:06:44

呵呵,高手们赶紧出手吧,帮了人家还有免费软件用啊...........

:lol :victory:

chenchunbang 发表于 2008-10-14 08:14:17

用蒙泰吧

xjsc666 发表于 2008-10-14 17:45:23

开始也一直用photoprint ,后来用过蒙泰后就再也不用其他的了,简单、实用才是硬道理

jettacy 发表于 2008-11-21 17:25:56

蒙泰好象做不了曲线啊

喷喷 发表于 2008-12-5 11:26:43

给我一个盗版的PP。哈哈。

蒙泰可以做曲线,只是不支持传统的ICC而已,不过针对客户是要付费的:P ,除非购买多套蒙泰了。

WWW88887 发表于 2008-12-12 01:12:40

可以改4色试试呀

Rono 发表于 2009-1-5 09:55:20

回复 #1 jettacy 的帖子

请问可以给我一份photoprint 7.0V4 (破解版)软件 以及 EFI 破解软件吗?邮箱:liangfamingliangzhi@126.com

长衫马褂瓜皮帽 发表于 2009-1-7 23:52:24

进口机器没用过:L
要是国产750机器出现偏色,只有3个原因,1、墨水加错;2、交换了喷头位置;3、输出tif格式文件是RGB模式,不是CMYK 模式:call:

古惑 发表于 2009-2-25 21:27:50

和我联系QQ289565093,给你软件
页: [1] 2
查看完整版本: mimaki JV2-180 设备及RIP问题请教 (免费提供RIP软件)