乡下宝贝 发表于 2008-12-17 23:58:00

多人证件照可以这样照!灭奸!站着说话不腰疼的别看!

多人证件照可以这样照!灭奸!站着说话不腰疼的别看!

3个长的很有形很普通的妹妹进来就问:老板,证件照多钱,
答:15/版,
啊天那着贵啊,
哦,是吗,你照多钱啊?看你们的表情好夸张啊
我们照的才6元啊,在xxx照的
啊天那!你们说的地方离我这里几十公里呢,那是个镇子啊
哦,老板也去过那里啊
恩,踏青路过
老板,6块行吗
不行啊,我们是市区2环以内啊,离你说的地方几十公里呢,况且周围的要20,照啥样子就出啥样子,我还给处理下呢
是啊,我们也问别家的了,他们不给处理
那你们也问价格了吧
和你差不多啊
别逗了,我经常找人了解他们价格的,
你们照吗
那给我们处理吗
我会处理你们的,我保证处理你们
老板我们3个人照1版,1人2张1寸可以吧
啊,可以啊,就是麻烦啊
呵呵(她们这时表情是狡诈诡异)那我们照
照像********处理****满意***
准备交钱,给我100元(幸好给100元,少磨嘴)
找她们50元
她们象给针扎了屁股一样叫着:不是15元吗,杂收50元啊
***请看价格说明***解释:10元照/1人X3人=30元 出1版=5 元 排版/1人/5元X3人=15元合计50
没错吧,都给你们说了3人麻烦啊.1 人出都是软件自动排2秒搞定
拉锯***拉锯***解释再解释(用5分钟)为啥知道是5分钟,因为在一心2用下象棋,设置的是5分钟,居然我还下赢了.
她们怏怏的接受了,走了,10分钟后又跑来说:老板,那我们划不来啊,1人1套8张才15,3个才45元,那你给我们出成1人1版的,
好啊,每人5元,在给15元.她们怏怏的走了

这样的顾客还有必要留吗?送给别人去吧。叫他们去牟乱别人去吧!我说的是这种顾客,我这有的是老顾客,也没人说我们是奸商,还再不停介绍人来我们店,来的都说我们实在,我们好!那是为什么呢?我们的中指是:你奸我比你还奸,你好说必定给你惊喜!
万物都是双面性,实在和奸都存在,好不好坏不坏的,生意也是半死不活!我们的老顾客很多,新的不停有,会员原来用本子记录,现在要用软件记,因为多,如果对他们都使奸,可能吗?现在人都不傻!

wdmtk 发表于 2008-12-18 00:34:19

10元照/3人=30 出1版=5 排版/1人/5/3人=15合计50
看来真的要去补习数学去了,没看明白什么意思

QQ373599378 发表于 2008-12-18 08:47:55

;P ;P ;P

QQ373599378 发表于 2008-12-18 08:51:27

老板高人,奸商:lol

QQ373599378 发表于 2008-12-18 08:54:36

这样怕就没有下回生意了,不过不做也可能没有下回生意,这样的生意做一个是一个;P

冷鱼 发表于 2008-12-18 08:56:11

***请看价格说明***解释:10元照/3人=30 出1版=5 排版/1人/5/3人=15合计50
:funk:
看不明白,真是奸商

趣味喷墨 发表于 2008-12-18 09:05:03

原帖由 wdmtk 于 2008-12-18 00:34 发表
10元照/3人=30 出1版=5 排版/1人/5/3人=15合计50
看来真的要去补习数学去了,没看明白什么意思

也没看懂什么意思了,不过楼主果真厉害,在学校附近是经常会碰到这种情况的吧,但是处理起来就比较费劲。不过我在想,如果他们不是给100,如果只给15,你怎么办啦?到时候你再跟他们要,恐怕不容易了:L

feihong 发表于 2008-12-18 11:19:00

奸商!10元照/3人=30 出1版=5 排版/1人/5/3人=15合计50
分解如下:
10元照一下,3个人每人照一次,30元
出1版=5,打印一下8张寸照的5寸相纸,5元
排版1人/5/3人=15,排版按1个人头5元计算,3个人=15
以上30+5+15=50元

够黑!!!!不过对于那些自以为是、自我感觉聪明的顾客很是爽~~
但是我要说一句,楼猪这样搞很不地道。
然后每人他们再出一版,你又收他们一版5元,3人=15元
你今天共收了他们65元,我佩服!!!
如果你是开医院的,病人能被你整死!!!!
如果你是开火葬场的,死人能被你气活!!!!

够黑、够狠、够辣!!!:lol :@ :o :Q ;P

qinxiao10 发表于 2008-12-18 11:20:08

楼上说得对。不过我这里是没这个价了,5元差不多

tomy3000 发表于 2008-12-18 13:18:48

BS JS~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 多人证件照可以这样照!灭奸!站着说话不腰疼的别看!