云喆 发表于 2009-3-25 22:20:14

加一层,高一些!

云喆 发表于 2009-3-25 22:21:25

HP机器1.118的有好的推荐不?

qy8850 发表于 2009-3-26 01:12:40

厉害,等待下文。

48048 发表于 2009-3-26 09:41:09

原帖由 listening 于 2009-3-25 20:26 发表
那就是48版主搞错了呗:lol :lol :lol :lol :lol

错了,我搞错了,更正了,再盖一层。

qnewcn 发表于 2009-3-26 11:00:02

原帖由 08888 于 2009-3-25 20:38 发表
z6100是没说的,那速度,最快60多平,Z2100/3100速度太慢了。Z3100已经停产了。
你的60多平是怎么来得?

08888 发表于 2009-3-26 11:40:52

打印速度(彩色、Designjet、经济质量)
60.8 平方米/小时(涂料纸)

打印速度(彩色、Designjet、生产模式)
14.9 平方米/小时(涂料纸);11.5 平方米/小时(光面纸)

打印速度(彩色、Designjet、照片质量)
8.1 平方米/小时(光面纸)

飞天 发表于 2009-3-26 11:56:27

我也顶一下,看看天中有什么秘密

zzybsm98 发表于 2009-3-26 13:15:50

最后不是广告贴就可以 哈哈哈

jjkk 发表于 2009-3-26 14:01:37

到了:)

天中一郎 发表于 2009-3-26 14:12:35

做作业

其实我入这行也算是“误入歧途”。
我是学机电电工的,毕业后在本地一家房地产工作,天天在工地上的那个苦呀别说了,天天在不安全的工地里爬上爬下,没日没夜的。通过装修公司我们认识了一位图文店的老板,当时他装店要布电线所以我去帮着做的。这位店老板也是相中了我在干活中的认真劲,便要我帮他打理图文店的力气活,我是学电工学的。对图文店设备啥的能起到点作用。起初我心里也没谱,就先答应了,心想毕竟要比工地上好多了吧?
记得那天是8月1日人家开车把设备拉来,有HP5500PS,施乐1255。施乐工程复印机,梦阳晒图机,无线胶装机,佳能高速复印机等。一个宽敞的门面里放上机器气派多了。接下来的两天里我和店里的其他同事按装布线。很快就布好了。我在干活中也对这所有的设备很感兴趣,但不敢乱碰,怕弄坏了,我的工作都是装订啥的做的是力气活。电脑咱更是不懂了。
也是从这时我开时下决心要学习,要装备自己,我平时很少说话,一有空就去看机器,有时帮他们专业的人事做点他们的活,也是为了偷偷地学知识。一来二去,我胆子也越来越大。5年当中我对机子了如知掌。以至于到现在那里的老板还请我去给他修机器….
有点跑题了吧?言归正转。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 5年操作大幅面,三年玩HPz2100的体会