yofarush 发表于 2009-3-27 09:06:10

辛苦了,支持下。

yofarush 发表于 2009-3-27 09:06:50

出让HPZ2100 44寸宽,9。5新
商品描述:

联系QQ:412285808
手   机:13783380289

为什么出让?

天中一郎 发表于 2009-3-27 09:43:47

回答34楼的问题.

能提出问题说明你认真地关注了,这也是我们要提倡的,多发现,多问问.是有好处的.这是我机子到手三个月后发的。
至于我为啥出让有两点.
       其一 就是算是买机子时没有观看仔细.当时以为2100和5500一样是吸风式的展纸功能,回来打PP写真纸时有点创纸边,有时会卡小车,(这一点得说明一下。2100本身就是为影楼后期做的,设计之目地也是为打好的纸品吧。这也是我会来想明白的) 还有那上小星星齿,打普通相纸墨干的慢,细看有星星齿印迹。如果温度合适就没事了。当然这是HP说明书上也有注明的,温度和湿度的要求,人家有言再先,咱也没话说。
         其二。为了与供我机器的经销商赌气。为啥这样说呢?没进机器他像跟屁虫似的,一天电话打的没数。38000的机器
另让我交了1000元的改装费。后来没让他改,变相地我要成了原装墨水。机子出了手,他们是一个电话也不打了,真是山水论回转呀。该我给他打了。对他们的处事的态度,我那个气呀。这一点,对这行的过来人都会有同感吧?
         这两个原因促使我心急,产生了出手爱机的想法。不过有不少人问机器。但我没出手。后来想想啥都得靠自己,想明白了也就没事了。这两年机子用的很好,偶尔有小小毛病自个动手也就搞定了。再一个有这么多好心的同行们,我们还害怕解决不了问题吗?
      总结,每位入行者,前几个月心态都不是很稳定,因为面对着业务、技术、议论等多方面的压力,有时不免动摇当初创业的决心。忠告大家,只要自己爱好,看好行势,坚持就是胜利。有句话说的好,创业容易,守业难。
       对于这机子的小问题本想在后面发出来,既然问到这了,我就先说出来吧。
       不知楼上的对我的回答满意不?

美家饰品店 发表于 2009-3-27 09:52:00

:o我在努力中

xyxml 发表于 2009-3-27 12:33:36

继续学习中。

wtjwtj 发表于 2009-3-27 12:52:54

xiaoliangzixp 发表于 2009-3-27 15:52:56

Z2100是台不错的绘图仪!

州州 发表于 2009-3-27 20:34:19

原帖由 48048 于 2009-3-25 18:14 发表
12色的影楼级的大幅面z2100,打印精度,色域表现都没的说,只是速度方面比z6100慢许多,

不好意思,HP Z2100是8色而不是12色;十二色的是3100;6100也是8色。

48048 发表于 2009-3-28 12:04:35

原帖由 州州 于 2009-3-27 20:34 发表

不好意思,HP Z2100是8色而不是12色;十二色的是3100;6100也是8色。

州,我都承认过一次错误了,再次承认当时确实激动了,以为z2100和z3100一样了。

dvdkof 发表于 2009-3-28 12:13:41

楼主 辛苦了,支持下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 5年操作大幅面,三年玩HPz2100的体会