牛尾巴 发表于 2010-9-2 19:31:01

呵呵老洋
别激动
这个没啥第三方的事情
你是第二方________经销商
我就是第三方
4色机器不是我说的
是卖家说的
我们这里是雄霸在卖
具体你问问吧

4色机器就算用原装墨水,染料的
水晶rc相纸
还是颗粒粗的

这个没必要再让别人鉴定了
同行去的也都发现这个问题 了的

忘记请教_______________老洋贵庚?
不会真的是老夫子了吧?!

一般行外人,我们不指点
他们肯定就选择激光快印的
因为速度快/成本低,也不需做表面处理
彩喷的优势就是精度高/色彩好/色彩稳定/色彩过度自然
但是需要表面处理
特别是rc+颜料这种情况
否则一胶装,加压一夹
立刻前功尽弃
________________压力大的地方,都粘到一起了

黑鼠 发表于 2010-9-2 20:55:26

回复 #51 牛尾巴 的帖子

否则一胶装,加压一夹
立刻前功尽弃
压力大的地方,都粘到一起了........我今天就交掉33本打印的照片书.没拈.A4.12匹.精装壳.成本30一本.行货.140接的.质量超激光快印.欢迎前来比武:lol

老洋 发表于 2010-9-2 23:58:25

呵呵,啥机器其实都是四色。六色的是增加了浅品和浅蓝,八色的是增加浅黑……11色的增加了个绿色也是蓝色和黄色的混合色。

世间的色彩缤纷都是离不开三原色和黑,最顶尖的印刷机也四色,金、银等专色也是另外加的。

探讨照片书呢,就此诺日士D701的话题就此打住。
咱可不给楼主搅局,可以吗牛尾巴老弟,呵呵。

黑   
   ___
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~       生意好得叫人羡慕,以后再有机会到贵地一定拜访讨教。
   ^^   ^^

liuxingyu07 发表于 2010-9-3 22:04:54

大家讨论的这么激烈,我就想知道,照片书大家都用什么软件?不会是用PS一个一个P的去排吧?

at18zzx 发表于 2010-9-4 10:30:23

排版这玩意,各人各法,追究这个干什么?还是讨论所用设备耗材最有用

huayuan5599 发表于 2010-9-6 11:15:23

否则一胶装,加压一夹
立刻前功尽弃
压力大的地方,都粘到一起了,我试过确实是这样与RC相纸不快干决定的,纸要晾上一晚怎么加压覆膜,都不会与膜粘连在一起了,胶装也不会粘连,所以打印好嘴好不要马上覆膜和马上胶装。

lbbyhyj25 发表于 2010-9-6 13:31:14

学习中

中国颜料 发表于 2010-9-13 09:47:02

没有接触过彩激 不敢乱说

醉美阁 发表于 2010-9-15 20:58:24

我觉得楼主的思维还是比较传统,不是管怎么弄,,最重要的一点是要能赚钱。

xiandaishijue 发表于 2010-9-16 09:34:09

量产的话还是大型设备好,喷墨机自己YY 就行了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 照片书其实跟喷墨没关系。。。