艺典数码 发表于 2006-5-12 13:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>追魂</I>在2006-4-25 10:36:00的发言:</B><BR>问一下2楼的哥们 .210做名片对板 对的齐吗? QQ323170911</DIV>
<p>我也遇到了同样的问题 打印双面的对不齐。

无限精彩 发表于 2006-5-21 05:50:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>艺典数码</i>在2006-5-12 5:47:00的发言:</b><br/><br/><p>我也遇到了同样的问题 打印双面的对不齐。</p></div><p>这个解决的方法是:</p><p>1,做一个大的框架,里面排内容。</p><p>2,对齐大的框架,里面的内容就可以对准了!</p><p>-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------</p><p>倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润! <br/><a href="http://www.inkjetpaper.com.cn">www.inkjetpaper.com.cn</a> 实名:广州高光相纸 <br/>QQ:276615290 无限精彩<br/></p>

sunny1188 发表于 2006-6-23 20:44:49

我自己认为,用彩激做名片要好过彩喷,一分钟8张的A4输出速度,以及普通荷兰白等都能打印的优势(挺度等),是彩喷所不能比拟的,然后彩激还是贵了,我用C7000,当时买是3万多,有兴趣的朋友加我的QQ讨论 289538961

无限精彩 发表于 2006-6-24 17:05:56

原帖由 sunny1188 于 2006-6-23 20:44 发表
我自己认为,用彩激做名片要好过彩喷,一分钟8张的A4输出速度,以及普通荷兰白等都能打印的优势(挺度等),是彩喷所不能比拟的,然后彩激还是贵了,我用C7000,当时买是3万多,有兴趣的朋友加我的QQ讨论 289538961

彩激做名片,机器的成本高,耗材又贵,只是速度比较快而已,将来还是喷墨的好的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

无限精彩 发表于 2006-7-7 11:51:52

顶一下给大家看看.

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸

云淡风轻 发表于 2006-7-21 17:25:44

无限精彩 发表于 2006-7-26 14:29:53

原帖由 云淡风轻 于 2006-7-21 17:25 发表

谢谢坛友的支持。

无限精彩 发表于 2006-8-23 17:28:02

现在出了这个产品,打印名片就轻松解决问题了。

★-★喷墨印刷的开始-划时代的小型喷墨印刷产品方案★-★★

http://bbs.inknet.cn/thread-36612-1-1.html

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!

shilling 发表于 2006-10-1 13:06:40

用的是啥纸头啊

无限精彩 发表于 2006-10-1 22:49:57

原帖由 shilling 于 2006-10-1 13:06 发表
用的是啥纸头啊

这位坛友指的是什么呢?

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案.令客户在最短的时间内赚更多的利润!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ★★喷墨系列个性店之二投资成本预算参考★★★