yjl007x 发表于 2007-2-3 17:26:49

我的C65也耐用,虽然被我拆过,但还是在工作。。

无限精彩 发表于 2007-2-5 16:38:16

打印机当然是越快越好的,太慢的不行的。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

guqibin666 发表于 2007-2-15 15:25:56

好啊

云舒 发表于 2007-2-20 09:57:10

感谢楼主!

无限精彩 发表于 2007-2-27 11:30:20

原帖由 云舒 于 2007-2-20 09:57 发表
感谢楼主!

呵呵,谢谢!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸

lingrong 发表于 2007-3-6 17:01:54

ding

无限精彩 发表于 2007-3-6 17:46:10

原帖由 lingrong 于 2007-3-6 17:01 发表
ding

谢谢!

eaaecn 发表于 2007-3-6 18:48:44

妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

创易科技 发表于 2007-3-9 15:16:33

R210好像名片纸不太好进

无限精彩 发表于 2007-3-12 16:06:08

原帖由 创易科技 于 2007-3-9 15:16 发表
R210好像名片纸不太好进

这位坛友说得不错,所以需要更换加强的搓纸轮就可以了!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★★喷墨系列个性店之二投资成本预算参考★★★