家电维修 发表于 2007-1-24 20:51:31

无限精彩你好,r210打印机行吗

susuki 发表于 2007-2-4 10:12:16

原帖由 guqibin666 于 2007-1-24 20:28 发表
现在搞这个好像并不是那么容易赚的吧???
它给水转哪个更好??

项目越多越赚钱不是?

无限精彩 发表于 2007-2-5 16:33:02

原帖由 susuki 于 2007-2-4 10:12 发表

项目越多越赚钱不是?

呵呵·,这个不一定的。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

天一81 发表于 2007-3-11 00:37:24

合我的口味

正好在找这方面的呢,谢谢

无限精彩 发表于 2007-3-11 16:09:21

原帖由 天一81 于 2007-3-11 00:37 发表
正好在找这方面的呢,谢谢

不用客气,多上论坛就可以了。

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸

不打不印 发表于 2007-3-12 22:46:46

有钱途啊

无限精彩 发表于 2007-3-30 15:48:03

原帖由 不打不印 于 2007-3-12 22:46 发表
有钱途啊

可以作为一个辅助的项目的,但现在的客户更喜欢热转印和直喷的!

多彩668 发表于 2007-5-3 16:28:20

830u 行不行啊?
我开了家复印店, 想做这方面的生意,各位给点提议吧?

无限精彩 发表于 2007-5-8 10:28:45

原帖由 多彩668 于 2007-5-3 16:28 发表
830u 行不行啊?
我开了家复印店, 想做这方面的生意,各位给点提议吧?

830U不行,建议最低用EPSONR230或者270好一点!

liyu159 发表于 2007-5-12 14:14:38

我都有兴趣做做了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ★喷墨系列个性店投资成本预算参考★★★★