无限精彩 发表于 2007-7-27 17:56:26

原帖由 a486212 于 2007-7-12 11:51 发表
投资要谨慎,本人不太看好

是的,作为一个补充还是可以的!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

mychinaose 发表于 2007-8-4 20:16:33

长见识了

------------------------------ www.jnprint.cn (济南立诚商城)------------------------------------
另色鬼HP连续供墨系统,EPSON R800/1800专用颜料墨水,美国进口热转印墨水批发.
天威(加丽)硒鼓/碳粉 HPQ2612A、HPC7115A、HP3906F、HPC4129X硒鼓特价!

toanynasi 发表于 2007-8-15 09:47:43

这生意不好做呢

yunfei9334 发表于 2007-8-15 16:54:56

给我不少提示
谢谢楼主:)

无限精彩 发表于 2007-8-16 15:35:29

原帖由 yunfei9334 于 2007-8-15 16:54 发表
给我不少提示
谢谢楼主:)

谢谢坛友的支持!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

acacia 发表于 2008-4-27 17:32:09

顶顶顶,不错
不过现在数码影像不是很好做哦

southcloud 发表于 2008-4-29 17:53:44

帮你顶一下,现在价格都便宜了吧

懒虫起床 发表于 2008-5-9 03:16:49

我本来激情很高的!都研究考虑了好几个半夜了!看了大家的劝告!激情少了几分!不过很感谢大家的提醒!!还在考虑ing.....!

cinemagoer 发表于 2008-5-19 09:15:47

感谢

跟楼主学了很多,昨天还直接请教了,已经开始上路了,有楼主这样的前辈,信心很足啊!

wxkjgd 发表于 2008-5-29 19:41:42

楼主的建议不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ★喷墨系列个性店投资成本预算参考★★★★