无限精彩 发表于 2008-1-26 11:34:56

无限精彩2008年打印样张!

没有最好,只有更好!追求无极限!

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------
倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩

清风冷寂 发表于 2008-1-26 11:52:05

很好,可惜了有logo了。支持

有空看看 发表于 2008-1-26 13:34:04

支持!

硬发 发表于 2008-1-26 13:48:52

哈哈,精彩啊!!!

designjet 发表于 2008-1-26 13:56:14

:handshake :handshake :handshake

无限精彩 发表于 2008-1-26 14:40:37

如果有坛友需要,加我QQ:2766150 无限精彩 。

注明坛友就可以免费发送,感谢一直支持我的朋友!:lol

-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸

xqlsrj3721 发表于 2008-1-26 15:53:41

无限版主,在论坛上没什么机会说一句谢谢你的话,在这里终于看到你的精彩样张。认识你以来你一直不厌烦地帮助我,对我的白痴提问也耐心地、毫无保留地回答我,使我对喷墨输出终于有了自己的简浅见解,我特别感激你的是:你不愿帮我买二手机,这事经过几天的冷静下来,终于明白你也是为了我好,也认识到自己错误的严重性。在这里我真心地说句谢谢你!我会耐心地等你的1800或1900到货。呵呵,不用我说你也应该知道我是谁了。
    另,我也是玩摄影的,我一定要向无限版主学习,在这方面自己也有一些浅薄的见解,如果大家需要俺帮忙的话,可以找我,我一定会虚心地与大家共同进步。

无限精彩 发表于 2008-1-27 10:23:00

原帖由 xqlsrj3721 于 2008-1-26 15:53 发表
无限版主,在论坛上没什么机会说一句谢谢你的话,在这里终于看到你的精彩样张。认识你以来你一直不厌烦地帮助我,对我的白痴提问也耐心地、毫无保留地回答我,使我对喷墨输出终于有了自己的简浅见解,我特别感激 ...

喷墨论坛是一个大家庭,能力所及的事我们都会互相帮忙的,谢谢你的支持!:loveliness:

2手的机器有一半是靠运气的,买这个的朋友要三思而后行。

zhangkelin 发表于 2008-2-17 12:27:18

好图片

zhangkelin 发表于 2008-2-17 13:13:51

:kiss:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无限精彩2008年打印样张!