天中一郎 发表于 2009-3-25 16:48:31

5年操作大幅面,三年玩HPz2100的体会

20楼见结果,也向前面的学习一下.看能盖到20楼不?

macshan 发表于 2016-12-10 16:01:49

好技术贴,我多年使用惠普Z系列机器,深有感受!曾使用过Z3100PS, Z3200PHOTO, Z5200PS,这些机器和Z2100是一样的结构,现在不论是使用原装墨还是代用墨都相当成熟,成本也低于爱普生和佳能。Z2100,Z3200,Z5200至今惠普在销售中,真不愧是一代经典机器。

dzsihai 发表于 2010-3-14 11:37:34

大家都用保护套吗?请问,有是相纸边缘被碰不平,有时擦喷头,怕怕的,需要用保护套吗?用了安全的话,有副作用吗?别造成别的问题就好。有使用的或吃过没保护套亏的吗?

48048 发表于 2009-3-25 18:14:45

12色的影楼级的大幅面z2100,打印精度,色域表现都没的说,只是速度方面比z6100慢许多,

jjkk 发表于 2009-3-25 18:16:17

帮你顶一层

48048 发表于 2009-3-25 19:03:38

希望搂主能够从使用者的角度,尽量全面的给广大喷友介绍一下自己的使用感受

创景 发表于 2009-3-25 19:04:03

:lol :lol 原帖由 48048 于 2009-3-25 18:14 发表
12色的影楼级的大幅面z2100,打印精度,色域表现都没的说,只是速度方面比z6100慢许多,
这个是必然的

48048 发表于 2009-3-25 19:18:25

当时全国巡展的时候,西安多家影楼相关人员都带了n多照片去打印对比。

http://bbs.inknet.cn/attachments/month_0707/20070712_c807bd2d02c72ba7bcc26OgUFWNWe1XS.jpg

http://bbs.inknet.cn/attachments/month_0707/20070712_1aea8b01d843d17b5533oLgcdkepyC28.jpg

08888 发表于 2009-3-25 20:19:43

Z2100没有12色的吧,12色的是Z3100.

48048 发表于 2009-3-25 20:25:01

原帖由 08888 于 2009-3-25 20:19 发表
Z2100没有12色的吧,12色的是Z3100.

我太激动了, 展会上我遇到的是z3100, 谢谢指正

08888 发表于 2009-3-25 20:38:34

z6100是没说的,那速度,最快60多平,Z2100/3100速度太慢了。Z3100已经停产了。

小梁飞刀 发表于 2009-3-25 22:16:37

呵呵,Z6100和Z2100不是一个档次的机器,定位不同,最起码价格那是相差忒大啊..........

:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5年操作大幅面,三年玩HPz2100的体会